Антон и Виктория Макарские
 Что нового?! - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Наташа  
Форум » Антон и Виктория » Он и Она » Что нового?! (Новости)
Что нового?!
Ink333Дата: Пятница, 02.Ноя.12, 15:40 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 643
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Премьера клипа!!!

Viktoria Makarskaya - ETZ HARIMON

Виктория Макарская - Доченька © 2018




Музыка: Ядидья Адмон
Слова: Яков Орланд
Режиссер: Дмитрий Бурлаков
Оператор-постановщик: Дмитрий Бурлаков
Продюсер: Victoria Makarskaya
Стиль: марка КСЕНЮШКА
Hair/MUAH: OKSANA STAKHOVA
Монтаж: Дмитрий Бурлаков

В ролях:
Roshel Khait
Maria Makarskaya
Lina Lazariashvili

BrawnBearProduction © 2018
 
Ink333Дата: Понедельник, 03.Дек.18, 23:10 | Сообщение # 141
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 643
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Супруги Макарские приехали в Нижегородскую область для съемок телепередачи 



Известные актеры и телеведущие Антон и Виктория Макарские приехали в Нижегородскую область 3 декабря для съемок передачи из цикла «Святыни России».  Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В Нижегородской области супруги пробудут несколько дней. В понедельник они работали в столице Приволжья. Сначала Антон и Виктория вместе со съемочной группой побывали на канатной дороге, а затем посетили кремль. Они прогулялись по стене крепости, зашли в Пороховую башню и собор Михаила Архангела, где покоится прах Козьмы Минина. Завтра, 4 декабря, съемки планируется продолжить в Дивееве. Затем Макарские посетят Саров и в Свято-Троицкий Макарьевский Желтоводский монастырь.

Как отметил Антон Макарский, Нижний Новгород открылся ему и Виктории совершенно с другой стороны.

«Нижний Новгород для меня — это уникальное место. В тройку любимых городов он точно входит. Может быть потому, что моя родина находится недалеко отсюда, я сам из Поволжья, из Пензы. Воздух здесь похож на тот, которым я дышал в детстве. Волга, Ока — невероятная красота», — поделился Антон Макарский.

Директор департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области Алексей Алехин в свою очередь подчеркнул, что подобные проекты помогут привлечь дополнительное внимание к региону.

«Такой телепроект хорошо работает на развитие туризма. Одно из ключевых наших задач — создание кластера „Арзамас — Саров — Дивеево“. Проект поддерживается на уровне федерального правительства. Очень большое внимание уделяется руководством Нижегородской области созданию этого кластера», — сказал Алехин.

Напомним, фильм «Бабочка», снятый по рассказу нижегородки Светланы Рашванд, показали в Москве.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Автор: Яна Покровская


http://www.vgoroden.ru/novosti....d299959
Прикрепления: 3249881.jpg(109.1 Kb)


Любите и будьте любимыми!
 
Ink333Дата: Понедельник, 03.Дек.18, 23:36 | Сообщение # 142
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 643
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Антон и Виктория Макарские в соборе
Архангела Михаила




Фото Евгения Круглова

Сегодня в Нижегородском кремле можно было встретить Антона и Викторию Макарских. Звёздная чета приехала в наш город, чтобы снять очередную серию телепроекта «Святыни России».

Главным местом съёмок в Кремле стал собор Михаила Архангела, где находится прах Козьмы Минина.




Антон Макарский признался, что Нижний Новгород — любимый город. Здесь он был не раз.



В нашем городе Антон и Виктория Макарские уже успели посетить канатную дорогу.



Звёздной семье подарили сувенир - флешку, украшенную хохломским узором.









https://pravda-nn.ru/news....mihaila
Прикрепления: 8284793.jpg(75.7 Kb)


Любите и будьте любимыми!
 
Ink333Дата: Вторник, 04.Дек.18, 01:01 | Сообщение # 143
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 643
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Ан­тон Ма­кар­ский: Ниж­ний Нов­го­род для ме­ня — уни­каль­ное ме­сто

3 декабря 2018 года, 17:42



Актеры и телеведущие Антон и Виктория Макарские приступили к съемкам очередной серии телепроекта «Святыни России» 3 декабря, сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Она будет посвящена Нижегородской области. Первый день супруги работали в Нижнем Новгороде. Утром съемочная группа побывала на канатной дороге, а затем переместилась в нижегородский Кремль. Макарские прогулялись по стене крепости и зашли в Пороховую башню. После этого съемки продолжились в соборе Михаила Архангела, где находится прах Козьмы Минина.

«Нижний Новгород для меня — это уникальное место. В тройку любимых городов он точно входит. Может быть потому, что моя родина находится недалеко отсюда, я сам из Поволжья, из Пензы. Воздух здесь похож на тот, которым я дышал в детстве. Волга, Ока — невероятная красота. Нижний Новгород для нас в этот приезд открывается совершенно с другой стороны», — рассказал Антон Макарский.

Помощь в организации съемок оказал областной департамент развития туризма и народных художественных промыслов. Развитие религиозного туризма — одна из задач Стратегии развития Нижегородской области, предложенной губернатором Глебом Никитиным в качестве опорного плана развития региона.

«Такой телепроект хорошо работает на развитие туризма. Одно из ключевых наших задач — создание кластера „Арзамас — Саров — Дивеево“. Проект поддерживается на уровне федерального правительства. Очень большое внимание уделяется руководством Нижегородской области созданию этого кластера», — отметил директор департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области Алексей Алёхин.

Уже завтра съемки программы продолжатся в Дивееве. Затем супруги Макарские отправятся в Саров и в Свято-Троицкий Макарьевский Желтоводский монастырь.

Справка

Съемки телепередачи «Святыни России» телеканала «СПАС» осуществляются при поддержке Патриаршего совета по культуре Русской Православной Церкви в рамках реализуемого Федеральным агентством по туризму совместно с Общественным советом при Ростуризме одноименного федерального проекта.

Основная цель телепрограммы «Святыни России» заинтересовать зрителей, побудить их к турпоездкам по стране с целью знакомства с объектами культурно-религиозного наследия России, а также обеспечить информацией, необходимой для организации путешествия.

Для съемок были выбраны 14 субъектов Российской Федерации. Каждому региону посвящена отдельная серия, продолжительностью 52 минуты.


http://www.vremyan.ru/news....to.html


Любите и будьте любимыми!
 
Форум » Антон и Виктория » Он и Она » Что нового?! (Новости)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz