Антон и Виктория Макарские
 Пресса. Статьи
Главная » Статьи » Из архива Макарских

Антон и Виктория Макарские: "Фонограмма - ни себе ни людям"
Звезды »
13:08 29 августа 2013

Антон и Виктория Макарские: "Фонограмма - ни себе ни людям"

Каждый концерт — это настоящий праздник. Причем, не только для зрителей, но и для нас!

Каждый концерт — это настоящий праздник. Причем, не только для зрителей, но и для нас!

Всего: 2

Каждый концерт — это настоящий праздник. Причем, не только для зрителей, но и для нас!
Наш «Живой концерт» без всякой рекламы и показов по ТВ — всегда аншлаговый!

Музыканты рассказали, почему поют только вживую

Многие наши коллеги по цеху выступают под фонограмму. К таким случаям мы относимся с сожалением. Какое удовольствие стоять на сцене, изображая из себя певца, и при этом не петь? Как говорится, ни себе ни людям! Нам даже в голову никогда не приходило выступать без живого звука. 

Хотя работа под фонограмму приносит неизмеримо больше денег. Под нее можно стоять на сцене хоть каждый день. Исполнители, которые работают вживую, обязаны соблюдать голосовой режим. Опять-таки, работая под фонограмму, можно позволить себе и выпивать, и курить. Но это решение каждый принимает сам. И ничего, кроме сожаления об утраченном призвании, оно не вызывает. Выступление под фонограмму не может считаться полноценным, шоу без живой музыки — это вариант для недорогих клубов. Серьезный исполнитель не позволит себе делать настоящее шоу без живого звука. Это же бессмыслица какая-то!

Именно поэтому мы всегда поем только живьем. Во-первых, это порядочно по отношению к слушателям. Во-вторых, единственный путь для настоящего артиста. Наш «Живой концерт» без всякой рекламы и показов по ТВ — всегда аншлаговый. Потому что даже те люди, которым не близко наше творчество, всегда гарантированно получат удовольствие от высококлассного живого исполнения. У нас даже состав музыкантов не менялся с первого дня существования коллектива. И каждый концерт — это настоящий праздник. Причем, не только для зрителей, но и для нас!


_______________________________________________________________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Антон МАКАРСКИЙ: «ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ....»

Его персона вызывает повышенный интерес со стороны женского пола. Где бы он ни появился, к нему тут же слетаются поклонницы. Но, играя на сцене и в кино влюбленных героев и героев-любовников, Антон  Макарский не устает подчеркивать, что в реальной жизни он не похож на своих экранных героев.

Медовый месяц в форте Байяр

Антон и Виктория встретились на прослушивании в мюзикл «Метро». Как уверяет Макарский, он увидел красивую девушку и просто остолбенел. — Но кто я тогда был? Неизвестный, нищий, бездомный актер, полгода как демобилизовавшийся из армии. У нас было совершенно разное социальное положение и круг общения. Но мужские инстинкты взяли свое. Через три дня в честь зачисления в мюзикл мы собрали вечеринку, на которой я пошел в активную атаку. Так что после этого мы с Викой уже больше не расставались. — Любовь с первого взгляда? — Сначала я «запал» просто на очень красивую женщину... Вика утверждает, что уже на второй день я сделал ей предложение. Но до нее я никогда и никому не признавался в любви. А тут вдруг эти слова вырвались помимо моей воли: «Я тебя люблю». Я даже немного испугался. Вика с удивлением посмотрела на меня и ответила: «Я тебя тоже люблю». — Близкие благословили ваши чувства?— Только единицы из окружения Вики были за наш союз. Дело в том, что Виктория уже тогда была довольно известной певицей. Поэтому подруги ее отговаривали: «Зачем тебе этот нищий актер, у него же ни кола, ни двора. Тебе нужен человек, который сможет материально обеспечить тебя и поддержать». Я комплексовал. Последней каплей стал случай на какой-то новогодней вечеринке. Увидев нас, известный сатирик Лион Измайлов раскинул руки и обратился к Вике: «Так вот он какой у тебя, Морозов!» Не помню, как я выскочил на улицу… Когда спустя четыре года со дня встречи и спустя три года после венчания мы расписывались в загсе, Вике хватило одного моего взгляда, чтобы заявить, что она хочет взять фамилию Макарская. 
—  Вы сначала обвенчались, а потом расписались?
 — Это замечательная история. Через год, после того как стали жить вместе, мы обвенчались. Причем батюшка взял на себя ответственность и обвенчал нас без штампа в паспорте, что, в принципе, делать не положено. А потом мы решили узаконить наши отношения перед государством. Регистрация была назначена на 3 июля, на 3 часа дня. И тут телефонный звонок: нас приглашают на передачу «Форт Байяр». Вылет — 3 июля в семь часов вечера. В три часа мы отметились в загсе, а оттуда сразу поехали в аэропорт. Вот так за казенный счет вместе с друзьями, участниками передачи, мы и отпраздновали нашу свадьбу. —  Два творческих человека в семье. Обходитесь без ссор? —  Ссоримся практически постоянно. Но это не настоящие ссоры. Мы оба очень импульсивные. Я в сердцах могу даже ударить кулаком по столу или по двери. Одно время мы снимали довольно ветхую квартиру на Арбате. Так вот, на стенах и двери осталось довольно много вмятин, а стол треснул пополам. Выход эмоций! В основном, спорим по поводу каких-то творческих вещей. Но уже через двадцать секунд, выпустив пар, обнимаемся. — То есть у вас с Викой много общего? —  Мы как две половинки одного целого, наши непохожести очень органично соединились. Хотя были случаи, когда мы расставались. Что-то меня доводило до белого каления, и я уходил. Всего уходил три раза. Но потом понимал: надо возвращаться, без этой женщины жить не могу…

«Мечтаю о роли шекспировского Яго»

Роль обольстителя — сладкоголосого капитана Феба из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» — принесла Антону Макарскому настоящую славу. Его заметили. Посыпались предложения от режиссеров, приглашения принять участие в различных телевизионных проектах. При этом он активно выступает на эстраде. 
—  Антон, живя в таком ритме, можно легко подорвать здоровье. Не хотели бы остановиться на чем-то одном?
 — Здоровье подорвешь скорее, когда ты ничего не делаешь, бездельничаешь, днем и ночью смотришь волшебный ящик под названием телевизор. То, что я снимаюсь, играю в спектакле, выступаю на сцене в качестве эстрадного исполнителя, является как раз великолепным тренингом. Это труд, который мне приятен и без которого уже не могу жить. Не так уж давно я переживал совсем другие времена, когда работы не было. Я ее искал, жаждал и чувствовал себя гораздо хуже, нежели сейчас. — Ваша карьера резко пошла в гору после мюзикла «Нотр-Дам де Пари»? —  Судьба подарила мне роль, ставшую переломной. Затем поступило предложение сниматься в сериале «Бедная Настя» в роли Андрея Долгорукова. Сначала, правда, пригласили только записать саунд-трек к сериалу. Но режиссер картины Петр Штейн рискнул доверить мне характерную роль неуверенного в себе, постоянно сомневающегося, рефлексирующего интеллигента. Для роли мне изменили внешность: вставили голубые линзы, надели очки, в которых в жизни не нуждаюсь — у меня стопроцентное зрение. И я сразу внешне стал другим — нос большим, губы пухлыми, а щеки круглыми. — Да уж, в сериале вас было не узнать... — Как-то получил письмо от поклонницы, в котором она написала, что, мол, посмотрела десять серий «Бедной Насти», а Антона Макарского так и не увидела, хотя в титрах его фамилия стоит. И была очень разочарована, когда узнала, что размазня Андрей Долгоруков и есть я. Вы не представляете, какой я испытал кайф! После «Бедной Насти» меня стали приглашать на совершенно разные, противоположные роли. — Снимаетесь много? — Практически постоянно. Одна из моих любимейших работ, не поворачивается язык назвать это сериалом, двенадцатисерийный художественный фильм по Валентину Пикулю «Пером и шпагой». Действие происходит в XVIII веке. Погони на лошадях, фехтование, переодевания в женское платье и, конечно же, любовь... Мне довелось поработать и с Геннадием Хазановым в авантюрной комедии «Тепличный мальчик». Играл и автоугонщика, полукриминального парня, который влюбляется в девушку — дочь очень богатого человека. Это фильм «И падает снег». Один из проектов, в котором я также принял участие, четырехсерийная картина «СМЕРШ», где у меня одна из главных ролей. Мой герой — смершевец — до войны работал цирковым артистом, метал ножи. Поэтому мне пришлось специально тренироваться. 
—  Вы окончили Щукинское театральное училище, где готовят актеров для репертуарных театров. И вот вы работаете в мюзиклах, снимаетесь в сериалах. А как же мечты о больших ролях в классических пьесах?
 — У меня есть опыт работы в театре. После окончания Щукинского училища я пришел в театр «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского. Мне сразу же дали несколько главных ролей, Марк Григорьевич обещал посодействовать с жильем. Но, проработав в театре три месяца, понял, что это не для меня. Репертуарный театр превращает актеров в ремесленников. И тут же принял решение, по современным понятиям, наверное, необычное. 8 декабря я отыграл спектакль, а 9-го пришел в военкомат с просьбой взять меня на службу. Просто взял и поменял свою жизнь. Отслужил полтора месяца в конвойной роте во внутренних войсках, потом меня откомандировали в Государственный академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД. — С классическим театром расстались навсегда? — Надеюсь, что у меня все еще впереди. Есть роль, которую я мечтаю сыграть. Мой герой должен быть похож на… шекспировского Яго. Но я очень люблю свободу и хочу оставаться свободным человеком. Не хочу жить под чью-то диктовку.

Я делаю то, что мне нравится...

— Антон, вы занимались разными видами спорта, в том числе и боксом. Почему бросили? — Боксом я увлекся в десять лет, выступал в среднем весе почти два года. И за это время потерял четыре зуба, а еще мне сломали нос, он даже сросся неправильно. Потом занимался фехтованием, конным спортом. —  Такая подготовка помогала выдерживать нагрузки, когда вы участвовали в проекте «Танцы со звездами»? — Да, занятия спортом кое-что значат. Да и с координацией у меня все в порядке. Я сразу же принял приглашение телеканала «Россия». Думал, что будет несложно, и только когда начались репетиции, понял, в какую авантюру ввязался. Репетиции были просто убийственными. Конечно, мне очень повезло с партнершей Анастасией Сидоран, чемпионкой мира по танцам. Мы не уходили из зала по семь часов. Часто я хватался за голову: «Да я же не настоящий танцор!» А Настя невозмутимо отвечала: «Ничего, у тебя все получится». На репетиции я приезжал после выступлений, съемок, так что работали, в основном, по ночам. За этот проект я сбросил килограммов семь. Но очень рад, что нашел в себе силы не уйти, не бросить все на полпути. И второе место, которые мы заняли, для меня было очень почетно. Хотя моя партнерша расстроилась — как настоящая чемпионка, она была настроена только на победу.
— Было много слухов о романах артистов со спортсменами. Ваше имя тоже фигурировало... — До меня слухи доходили, но они были совершенно не обоснованными. Вика на всех выступлениях была со мной, сидела в зале. На репетициях обычно присутствовал молодой человек Насти — Дмитрий Демидов, который помогал нам ставить номера. —  Антон, сейчас стало популярным, когда актеры начинают петь. Как вы вышли на эстраду? — Я делаю то, что мне нравится. Пел всегда, с самого детства. Природа наградила меня абсолютным музыкальным слухом. У меня мама — музыкант, преподавала в музыкальной школе сольфеджио. И меня тоже туда отдали учиться. Но надолго я там не задержался, так как показалось невероятно скучно. И все же, если говорить откровенно, я не вокалист, а актер. Для меня важнее, чтобы пела душа. Мой первый диск называется «О тебе» — в честь песни, которую мы исполняем вместе с Викой.— Вы ведь из актерской династии? —  Третье поколение. Мой дедушка Михаил Яковлевич Каплан, народный артист России, является одним из ведущих актеров Пензенского драматического театра. На нем держится более половины репертуара. Мне жизнелюбие и оптимизм передались от него. — Семья большая и дружная? — Брат и две сестры. Брат живет во Франции и ведет очень самостоятельный образ жизни. Сестры в Израиле. Несколько лет назад туда уехала вся моя семья. А я не поехал, потому что предчувствовал, что в России не все потеряно. Я не собираюсь никуда уезжать из страны, которую очень люблю и которой, несмотря ни на что, горжусь.

«Всегда возвращаюсь на грешную землю...»

— Антон, обрушившаяся популярность не вызвала «звездную болезнь»? —  Слава богу, нет. Очень благодарен педагогам Щукинского училища. Помню, наш художественный руководитель Марина Александровна Пантелеева сказала: «Ребята, подумайте очень хорошо. Наша профессия жестокая. Хотите ли вы здесь работать, будете ли фанатом актерской профессии? Если нет, лучше сразу уходите». Мой трудоголизм, привычка уходить в работу с головой не дают улетать в заоблачные выси. А потом, у меня есть жена, которая, чуть замечтаюсь, начну улетать в какие-то другие, нереальные миры, приводит меня в чувство. И я возвращаюсь на нашу грешную землю. —   Вы много снимались в костюмных картинах. А какое время вам ближе? —  Могу сказать, что я абсолютно современный человек. И мне нравится наше время. Главное — не терять ощущения жизни, чувствовать ее каждую секунду. Я вообще стараюсь жить не вчерашним днем, а сегодняшним. —  Вы считаете себя состоявшимся человеком? — Какое там... У меня столько разных планов... Я даже еще дом не построил! — Да, история со строительством вашего дома наделала много шума... —  Мы искренне простили людей, которые нас «кинули». И, что интересно, тут же все устроилось. Нам давно хотелось поселиться в Сергиевом Посаде, и прошлым летом мы получили там квартиру. В конце года дом сдается. Мы будем жить в закрытом комплексе, в большой квартире с отдельным входом, у нас даже будет своя студия.
— Антон, зрителям вы представляетесь практически идеальным молодым человеком...— О, недостатков у меня хватает. Хотя я не курю, веду здоровый образ жизни, хожу в тренажерный зал и очень люблю баню. Могу выпить, но только когда не работаю. А так как в последние годы работаю практически круглосуточно, то выпиваю крайне редко. —  Это все о достоинствах. А недостатки? —    Например, патологическая аккуратность, доведенная в некоторой степени до занудства. И еще во всем, что не касается работы, я очень ленив.

Леонид ГУРЕВИЧ

 


Источник: http://moscvichka.ru/moscvichka/2013/08/29/anton-i-viktoriya-makarskie-fonogramma-ni-sebe-ni-lyudyam-5779.html
Категория: Из архива Макарских | Добавил: Ink333 (29.Авг.13)
Просмотров: 423
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 19.Авг.17, 15:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
...

Личная страница Виктории и Антона

 

Антон и Виктория Макарские - ЖИВОЙ КОНЦЕРТ. Заказ билетов

 

Официальный сайт Антона Макарского

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

 

Официальная группа Виктории Макарской

 

Антон и Виктория Макарские/Официальная группа

 

Антон и Виктория Макарские/ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

Наш опрос
Какой фильм с участием Антона Вам нравится больше всего
Всего ответов: 707
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Статьи из газет и интернета [107]
Статьи из газет и интернета
Из архива Макарских [104]
Статьи, предоставленные лично Викторией и Антоном Макарскими

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz