Антон и Виктория Макарские
 Пресса. Статьи
Главная » Статьи » Из архива Макарских

Интервью Антона Макарского для "Вечерней Москвы"

Вопросы Антону для «Вечерней Москвы».

ВМ:Шуточный. Все ищут жену для Михаила Прохорова. Нет ли у вас на примете такой же жены, как ваша Виктория? Есть ли среди москвичек такие как Вика – умные, красивые, талантливые, добрые, энергичные, мудрые и целомудренные? Или за ними надо ехать в Белоруссию? Вопрос  к вам еще как к исполнителю главной роли в фильме «Женить Казанову»

АНТОН: Я  очень долго и совершенно искренне был  уверен, что женюсь поздно. Найду, думал, себе жену, чтобы не раздражала и чтобы отношения всегда были на 36,6. Чтобы жить спокойно и счастливо. Без эмоциональных бурь и всяческих  потрясений. Все изменилось в один день. Увидел Вику (мне исполнилось 23 года и женитьба вообще не входила ни в какие мои планы)- температура отношений как началась с горячки – так и растет уже почти 13 лет! Сделал предложение на 3 день знакомства и  живу неспокойно, но счастливо. Вика –  и любимая женщина, и мой лучший друг. Как ей это удается – не понимаю, но мне часто задают вопрос, где взять такую жену. Мне кажется, география не при чем, только любовь. Она вне правил, вне планов и  она самый большой подарок, который можно получить в жизни.

ВМ: Антон, у Виктории родители, и ближайшие родственники – военные…Вы научились жить по команде, быть дисциплинированным и точным, и если надо ринуться в бой? Как относитесь к переменам в нашей армии?

АНТОН: В армию я пошел сознательно и сам пришел в военкомат после института, несмотря на то, что получил главные роли  в театре марка Розовского «У Никитских ворот». Вика часто шутит на концертах – « Если бы Антон не служил в армии – никогда мой дед полковник Морозов ни за что не отдал бы меня за него замуж». У меня даже любимая теща – старшина, военный фельдшер! Так что вписался я в Викину семью идеально. Если России будет угрожать опасность – встану на защиту в первых рядах. Уверен, что  самый главный долг мужчины – защищать свою Семью и Родину.

ВМ: Как правило, вы играете положительных героев-любовников. Но, как известно, чтобы соответствовать этому амплуа долгие годы, надо быть героем-любовником и в жизни (так было со всеми западными звездами – Делоном, Мастроянни, Брандо). Как же вам, верному мужу, который вскоре станет отцом, в такой ситуации быть и что делать?

АНТОН: До встречи с Викой я, знаете ли, был совсем далек от понятий верности. Наверное, на этот вопрос лучше ответила бы Вика. Она уверена,  что мужчина,  который часто меняет женщин – это мужчина, который  либо еще не нашел свою единственную, либо мужчина, который не способен сделать по-настоящему счастливой хотя бы одну женщину.  Если бы я пытался «осчастливить»  многих  женщин – ни одна из них в результате  не была бы счастливой. Закон  женского счастья - женщина хочет быть единственной. Я так думаю.

 ВМ: Большой популярностью пользуется сериал «Дыши со мной». Как скоро выйдет продолжение? Не было ли у вас сомнений – соглашаться ли на продолжение? Если бы вы были Петром, то действовали бы более решительно или так же жалели жену? Когда лично вас жалеют, как  это воспринимаете?

АНТОН:  Условие о продолжении сериала  « Дыши со мной» было  прописано в контракте и планировалось изначально . А то, что меня ассоциируют с моими персонажами – к этому я уже привык. После «Бедной Насти»  ко мне подходили соседки, арбатские бабушки и ругали, за то, что они Вику так любят, а у меня там где-то Татьяна беременная (служанка князя Долгорукого, моего персонажа) . Однажды  женщина на улице после концовки того же сериала просто расплакалась, когда меня увидела – «ЖИВОЙ!!! А я то думала вас убили!» . В моей жизни, слава Богу, не стоит такой выбор как у моего персонажа Петра.  И моя Вика не имеет ничего общего с Кариной ( беременная жена Петра в «Дыши со мной»)

ВМ: С 12 марта – на Первом канале сериал «Сердце Марии», который тоже очень полюбился зрителю. У вас – двойная роль – любящего мужчины. Верите ли вы в то, что в сердце содержится весь человек?

АНТОН: Знаете, есть такое выражение - « как в кино». Вот сюжет сериала «Сердце Марии» - очень интересная и захватывающая, но все-таки фантазия автора. Я с таким в жизни не сталкивался и в реинкарнацию не верю.

ВМ: Антон, сейчас ваша Виктория в ожидании долгожданного ребенка живет в Израиле…Почему вы все-таки решились на эту разлуку, что стало основным аргументом в пользу такого решений – в Израиле лучше врачи, лучше – климат, в Израиле – священная земля…Или быть может, в Израиле просто более спокойная политическая ситуация (хотя какая же она спокойная). Пишите ли вы Виктории письма, ведь это очень романтично? Или из-за недостатка времени все ограничивается телефонными звонками? Может, вы стали писать стихи, музыку?

АНТОН: Сейчас я даю вам интервью из Израиля, перед вылетом во Владивосток. На 5 дней  я улетаю в Россию и потом надолго возвращаюсь к Вике. До родов мы хотели сохранить в тайне информацию о Викиной беременности, поэтому сразу же было принято решение о переезде жены к моей маме в Израиль. Огромная проблема для нас в России даже плановое посещение женской консультации – я же всегда с Викой. Представляете, какое повышенное внимание и не всегда здоровый интерес при каждом посещении врача? Огромное количество вопросов, фотографирование в коридорах и раздача автографов?  Артисты уезжают рожать за границу – только для того, чтобы уединиться. Врачи и натуральное питание есть и в России.

ВМ: Кощунственный вопрос, хотя все спрашивают – кого больше хотите – сына или дочку? Нет ли у вас мыслей переехать жить в другую страну? Алексей Серебряков, для которого очень важна его семья, и будущее его детей, перевез их в Канаду. Свою семью перевез и Сергей Газаров…Или все-таки вы верите, что и в нашей стране не произойдет ничего ужасного?

АНТОН: Мы очень хотим много детей.  Будем  рожать, пока Бог будет давать. И мальчиков и девочек! После родов – сразу же прилетим в Россию.  Нашу мечту жить в русской деревне и поднимать ее по мере своих сил, не омрачает ничто: ни  ситуация с нашим домом, который нам до сих пор не сдала российская строительная компания и который надо  сносить,  ни  нытье и предсказания скептиков о ситуации в России.  Россия – наша Родина. Наши дети будут жить в родной и любимой стране, как бы тяжело этой стране не было. Уверен- за Россией будущее, несмотря ни на какие потрясения. НО Я БЫ НЕ СТАЛ КАТЕГОРИЧНО ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ УВОЗЯТ СВОИ СЕМЬИ ИЗ РОССИИ, Я ЗА СВОБОДУ  ВЫБОРА. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ ТАМ, ГДЕ ЕМУ ХОРОШО. ВОТ ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ РОССИИ. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ПРИЛЕТАЮ на родную землю – КОМОК В ГОРЛЕ ОТ СЧАСТЬЯ. НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ.

ВМ: Никто не сомневается в том, и это видно по вас и по Виктории, что вам ничего не жалко для своей любимой, ничего, ничего…Но всегда ли вы были таким щедрым?

АНТОН: Мужчина и щедрость – это неразделимые понятия. Мне для себя очень мало надо. Для меня огромная радость – зарабатывать для своей семьи.

ВМ: В свое время вы приехали покорять Москву…В результате покорили и Москву, и Викторию…Все же какие у вас взаимоотношения с Москвой, комфортно ли вам в ней, чтобы вы изменили в столице, в первую очередь?

АНТОН: Москву я очень люблю. Очень благодарен столице за все. А вот Вика очень страдает в столице. Она выросла в лесах и мечтает уехать из Москвы подальше.

ВМ: Антон, теперь вам нужно больше денег для счастья…Будете работать еще больше? Известно, что вы очень щепетильно относитесь к качеству звука концертных залов. Где выступаете, и поете живьем, не халтуря, как другие. Может, измените своим принципам и не будете таким требовательным?

АНТОН: Все, что касается профессии – должно быть на высоте. Мы и сейчас, работая с Викой наши «ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ» всегда в ущерб себе заказываем самую лучшую аппаратуру, везем наш оркестр  и всегда просим самый удобный и хороший для зрителя зал. 2-3 часа без антракта выкладываемся по-полной, поем сложнейший репертуар, не жалея сил, эмоций и голосовых связок. Поэтому у нас всегда аншлаги, хотя по ТВ нас поющих пока практически  не показывают. ЭТИМ СВОИМ ПРИНЦИПАМ МЫ ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ НИКОГДА. ПРОСТО «КОСИТЬ ДЕНЬГИ» под ФОНОГРАММУ для нас НЕМЫСЛИМО И БЕССМЫСЛЕННО.

ВМ: По ТВ видела сюжет, как Виктория разбирается с нерадивыми строителями, которые недобросовестно строят ваш загородный дом. Нет ли у вас желания отстранить Викторию от решения всех бытовых и мужских проблем, взяв их на себя?

АНТОН: Я работаю круглосуточно и был на стройке за 3 года всего 3 раза.

Вику я сразу предупреждал, что нельзя брать на себя женщине такой груз проблем. Поэтому и контракт с фирмой «под ключ» заключали, и абсолютно доверяли строительной компании. Построили нам декорацию. Жить в ней нельзя. Будем сносить. Я умолял Вику бросить все и не судиться со строителями. Я ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕ – В КАКОЙ- ТО МОМЕНТ   ВИКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕСТАВАЛА ПЛАКАТЬ ОТ ВСЕГО УЖАСА ПРОИСХОДЯЩЕГО.  ОНА САМА ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК  И  СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЕМЛЕТ  НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, ВРАНЬЯ и ПОДЛОСТИ. Я УМОЛЯЛ ЕЕ БРОСИТь ВСЕ И ОСТАВИТЬ  ПОСТУПКИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НА СУД БОЖИЙ.  Но … надо знать мою жену. ДОЧЬ И ВНУЧКА ВОЕННЫХ. БОЕЦ. Она так мечтала жить в этой деревне, МЕЧТАЛА, ЧТО МЫ ЗАБЕРЕМ  В НОВЫЙ  ДОМ ИЗ НАШЕГО ПОДШЕФНОГО ДЕТСКОГО ДОМА ЧЕТВЕРЫХ ДЕТИШЕК, ЧТО ТЕПЕРЬ  МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ … этих строителей. У них огромные проблемы. Скоро суд.

ВМ: Практически все артисты, в той или иной мере, стали активными участниками политической борьбы в России. Как вы относитесь к политике, участвуете ли в митингах, ходили на голосование?

АНТОН: На голосование ходил. На митинги не хожу. Понимаете, я стараюсь делать все, что от меня зависит по возможности хорошо.  Человек должен  честно и с энтузиазмом работать  для семьи и Родины. Поверьте, идеальных стран не существует. А там где «идеально» - самый большой процент самоубийств. Давайте по мере сил наводить  порядок на местах. На своем огороде  порядок - будет еда. В своей семье порядок  – будет счастье. На своем рабочем месте – всегда будет хорошее настроение!

ВМ: Дмитрий Певцов сказал мне в интервью, что в музыке больше КПД, чем в театре и в кино, и он все больше и больше поет. Не будет ли у вас перевеса с сторону музыки? А Виктория, сейчас больше поет, пусть даже для себя, или меньше? Изменился ли у нее голос? Появились ли в голосе новые краски?

АНТОН: Наши «Живые Концерты» и наш музыкальный коллектив – это постоянный источник радости. Но я все-таки актер, и для меня приоритет - съемки в кино. А вот Вику я уже заставил сделать 2 сольных концерта в Международном Доме Музыки. Даже я сидел на ступеньках – был переаншлаг. Она, несмотря на то, что собирается выкормить ребенка сама, обязательно еще вернется к активной сольной деятельности. Голос у нее стал просто потрясающий. А когда она станет мамой – уверен, что в голосе появятся неповторимые нотки, которые могут еще больше украсить ее исполнительское мастерство.

ВМ: Антон, ваша семейная пара радует своей искренностью и открытостью. К сожалению, среди актеров и звезд эстрады – подобная открытость – редкое явление. Когда вы делитесь со зрителем важными новостями в своей жизни, вы, действительно, верите, что люди за вас переживают? Откуда такая открытость?

АНТОН: Мы сами очень переживаем за  людей и живем без «камня за пазухой». Надо думать прежде всего не о том, как к тебе относятся, а о том, чтобы самому с любовью  относиться к людям.

ВМ: Не думали ли вы о том, кто будет крестными родителями будущего ребенка?

АНТОН: Скорее всего, наши друзья – монахи.

 

 Спасибо!

____________________________________________________________________


Категория: Из архива Макарских | Добавил: Ink333 (04.Мар.13)
Просмотров: 306
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.Дек.17, 06:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
...

Личная страница Виктории и Антона

 

Антон и Виктория Макарские - ЖИВОЙ КОНЦЕРТ. Заказ билетов

 

Официальный сайт Антона Макарского

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

 

Официальная группа Виктории Макарской

 

Антон и Виктория Макарские/Официальная группа

 

Антон и Виктория Макарские/ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

Наш опрос
Какой фильм с участием Антона Вам нравится больше всего
Всего ответов: 721
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Статьи из газет и интернета [107]
Статьи из газет и интернета
Из архива Макарских [106]
Статьи, предоставленные лично Викторией и Антоном Макарскими

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz