Антон и Виктория Макарские
 Пресса. Статьи
Главная » Статьи » Из архива Макарских

Интервью семьи Макарских для журнала "Телескоп"

Виктория, Антон, ваш семейный стаж приближается к отметке 14 (или 15, могу ошибаться). Это большой срок для семейных пар, живущих в творческой среде. В вашей семье заведено праздновать эту дату? Приглашаете на годовщины тех, кто был у вашей на свадьбе (в ЗАГСе, на венчании, на «лесной свадьбе»…)? Или может они сами вспоминают, звонят и поздравляют?

Антон: Так получилось, что свадебные  даты мы всегда отмечаем только вдвоем.  Я не большой любитель громких торжеств. Самые душевные и запоминающиеся праздники происходят в узком кругу и, как правило, без предварительной подготовки.

Виктория: У меня  дома, до встречи с Антоном,  всегда  проходили все вечеринки, начиная с института.  Всегда  была инициатором всех общественных праздников! Но Антон, несмотря на то, что почти не бывает дома, очень домашний человек.  Его невозможно уговорить отмечать что-то в ресторане и тем более в большой компании. Отношения  со всеми старыми друзьями поддерживаем теплые и хорошие, но мы в таком «полете» жили все эти годы – иногда  вообще годами без выходных! Времени иногда не хватало пообщаться даже с родителями. Это неправильно… Жизнь очень быстротечна,  а общение – наше главное богатство! Но нам, провинциальным  ребятам,  пришлось очень много работать, ничего просто не давалось и все, что сделано за эти годы, требовало очень много энергии и времени.


Как два творческих человека уживаются под одной крышей? Кто первый делает шаг в примирении, когда случатся конфликты?

Антон: Мне кажется,  неважно, кто какой профессией занимается, творческой или нет, в каждой паре неизбежно возникают конфликты и недопонимания. Все мы далеко не идеальны, важно это понимать и в самом начале семейного пути  принять решение, что мы вместе, что бы не случилось. Конечно, это возможно только когда есть Любовь.

Виктория: Кажется,  мы стали намного бережнее относиться  к нашему  семейному союзу. Наверное, поняли, что наступила зрелость и перед  счастливой старостью надо поберечь здоровье друг другаJ


Вы обычно вместе и дома, и на работе. Не устаете друг от друга?

Антон: Мы устаем друг без друга. Мы с Викой как пазл. И у каждого по-отдельности не хватает той части, которая есть у  другого. Поэтому, когда мы вместе,  мы образуем полноценного человека, а порознь начинаем, как я говорю, «хромать» и двигаться «по кругу».


Виктория, как вы сама определяете свою роль при муже: жена, личный помощник, спасатель?

Виктория: Для своего мужа я прежде всего – Женщина. Со всеми вытекающими из этого факта радостями и приключениями. Но самое главное качество во мне есть – я безусловно предана ему. На меня можно положиться в любой жизненной ситуации. 

Но при всей основательности и  стабильности - я совершенно непредсказуемая  и  «легкая на подъем».  Антону  со мной не бывает скучно!  Мне очень интересно жить.  Я не устаю познавать мир и восхищаться его Создателем.


Антон, на  ваш взгляд, что плохого в слове "привычка", если речь идет о любви?

Антон: Привычки бывают разные,  и  хорошие,  и дурные… Нет ничего плохого в привычке готовить чай своей жене, но ни в коем случае нельзя «привыкать» к чувствам. Где-то я прочитал, что всегда нужно очень бережно хранить  воспоминания о первых днях, неделях, месяцах, проведенных вместе, вспоминать об этом почаще и постараться пронести эти светлые чувства через всю жизнь.

Виктория: Настоящая Любовь только расцветает с годами.  Отношения становятся более глубокими и совместный духовный рост может развивать их бесконечно.  Если Человек останавливается в своем развитии – это касается всех сфер его существования. Я уверена, что наше истинное предназначение – трудиться над собой всю жизнь.  Это касается и Любви. Если остановишься в росте – никому с тобой интересно не будет. Прежде всего, самому себе становишься неинтересен.  Основная причина  остывания отношений, по-моему - лень. Меня с детства мудрые прабабушка и прадедушка предупреждали о лени, как об одном из самых  страшных  грехов  человека.


Когда вы впервые увидели впервые друг друга, сразу поняли, что будете вместе или потребовалось время?

Антон: Я понял сразу.

Виктория: Мне потребовалось 2 дня.


А кто был инициатором свадьбы (вы к этому времени были уже обвенчаны)? Хорошо помните тот момент, когда переступили порог ЗАГСА?

Антон: Венчание для меня было и остается главной  нашей свадьбой. Предложение, как утверждает Вика, я сделал ей на второй день знакомства… Через год, после  невероятного счастья и не  менее ярких ссор и притирок, мы обвенчались. Во многом, благодаря этому, нам удалось сохранить семью, несмотря на многочисленные преграды, возникавшие в разные периоды нашей жизни.

Виктория: А невольным инициатором нашей официальной регистрации был … Леон Измайлов! Именно из-за него Антон повел меня в ЗАГС прежде всего для того, чтобы сменить мне фамилию «Морозова» на «Макарская». Когда Антон еще не был   популярен, а мои клипы крутились  на ТВ каналах,  любимый первый раз в жизни решил сопроводить меня на концерт. Он нес мои концертные костюмы, мы нежно держались за руки, и Леон, увидев нас вместе и зная, что у меня есть муж восторженно поприветствовал при всех Антона : «Так вот он какой, Морозов!». После этого я точно знала, что поход в ЗАГС  и смена фамилии рано или поздно произойдут  несомненно! Спасибо, Леон!

 

А как долго продолжался период притирки характеров?

Антон: А кто вам сказал, что он закончился?..

Виктория: Первый год было особенно тяжело. Мы даже шутили, что если бы не любили друг друга – даже не дружили бы никогда! Но быть не вместе мы вообще не могли. Буквально «синели» от тоски друг по другу, на 1 день не могли расстаться. Потом было много всяких притирок и выяснений отношений. Но все это с такой Любовью!


С каких квадратных метров начиналась ваша совместная жизнь?

Виктория: Наша совместная жизнь началась в старом доме «под снос» на Цветном бульваре, в бывшей огромной квартире академика Збарского, который прославился тем, что мумифицировал Ленина. В доме была большая старинная чугунная ванна  и все наши друзья были уверены, что именно в ней знаменитый академик  «вымачивал»  мумию вождя.

Антон:  Потом эта квартира досталась по обмену Викиной учительнице по вокалу, которая уехала жить в Митино, а дом должны были снести. Но снос все переносили, а Вика так и оставалась в этой квартире – там везде стояла аппаратура, барабаны и  музыкальные инструменты. Так как соседи практически все уехали – там же круглосуточно проходили репетиции и музыкальные вечеринки. После одной из них, посвященной мюзиклу METRO, а точнее принятым в мюзикл артистам, мы больше и не расстаемся. Уехали мы оттуда, когда, к счастью, в наше отсутствие, рухнул потолок, и жить в квартире стало вообще невозможно.


Виктория, из интервью Антона видно, что муж вас оберегает, балует, холит и лелеет. А вы его от чего-то оберегаете?

Виктория: Я его оберегаю много лет, истратив  все свои нервы, от его желания бросить карьеру  артиста и уехать в деревню. Уговорить Антона дать интервью или прийти в телевизионный  эфир для меня – настоящая пытка. Он всегда категорически против. Приходится мягко и долго его уговаривать, выслушивать часами ( абсолютно серьезно  с его стороны) историю о том, что я не даю ему спокойно  жить спокойной размеренной жизнью в деревне.  Он уверен, что я совершенно безосновательно  годами убеждаю  всех, что он достоин давать интервью прессе. Я не шучу сейчас.


Антон, а в чем вы с женой абсолютно разные?

Антон: Некоторые качества, которые есть у меня – абсолютно отсутствуют у Вики. И наоборот. Например, у меня «топографический кретинизм», но зато я хорошо вожу машину, в отличие от Вики, она водит отвратительно, но ориентируется в пространстве как будто видит карту сверху! Мы смешно всегда ездим – я рулю, а Вика знает куда ехать.


Виктория, не ревнуете Антона к его славе и поклонницам? Вам не обидно, что отказались от карьерой ради него?

Виктория:  Ваш вопрос был бы актуален, если бы я сидела дома, ничего не делала бы  и ходила в магазины и салоны красоты тратить заработанные Антоном деньгиJ))

Вся карьера Антона  с первого дня – это и моя карьера, его личного помощника, менеджера и продюсера.  Поверьте – это 12 лет титанической и круглосуточной работы.  У нас все успехи – общие. Все поклонницы Антона – автоматически мои близкие люди, понимающие и любящие его.

А моя прерванная карьера певицы никак не связана с моим браком. Просто у меня была операция на голосовых связках и много лет я не могла петь. Сейчас голос полностью восстановился, и наш совместный «Живой Концерт Макарских » - всегда аншлаговый.  Билеты на него купить очень трудно!  Сейчас оглядываясь назад, я  ничего не захотела бы менять.  Слава Богу, что я тогда потеряла голос. Все сложилось наилучшим образом для нашей семьи.

 

Антон, а кто у вас глава семьи?

Антон: Когда Батюшка нас венчал, он мне сказал: «Запомни, если твоя жена что-то делает не так, виноват ты». Поэтому у мужчины есть право последнего слова, другое дело, что злоупотреблять этим нельзя и необходимо прислушиваться к мнению своей половины, которая, надо признать, не всегда бывает не права…


С рождением дочери как изменились ваши устои жизни, ваш мир?

Виктория: Машенька - самое главное Чудо нашей жизни. Она очень изменила мои представления о мире. Теперь на каждого человека я смотрю, прежде всего, как на ребенка, у которого есть мама, любящая его больше всего на свете.  Я впервые не поняла даже, а ощутила всем сердцем то, что завещал нам Христос – «любите друг друга», «будьте как дети».  Я уверена, что мамы всего мира своей любовью  спасают планету от разрушения.


Кто заботится о дочери, когда приходится уезжать на гастроли или вы путешествуете вместе с ней?

Антон: Благодаря Маше, мы работаем сейчас несравненно меньше,  чем раньше. Концертный график сокращен до возможного минимума. Иногда Маша ездит с нами, она очень любит дорогу, я называю её «прирожденная странница», вообще она совершенно не капризная, и если выражает свое недовольство, то только по делу.

Виктория:  Когда надо улететь, например, в Сибирь, улетаем только на один концерт, не больше. И Маша остается с моей родной сестрой Моникой. Она очень ее любит, и, надеюсь,  не испытывает серьезного дискомфорта  от расставания с нами.


Почему пришлось уехать из Израиля? Как Мария перенесла переезд?

Антон: Мы уехали из Израиля, потому что у нас гастроли в России.  И, согласитесь, было бы странно на полтора месяца оставить ребенка  без родителей, пусть даже с самой любимой бабушкой. Так что, о том, чтобы оставлять Машу там  без нас - не было и речи. «От квартиры до квартиры», а это почти 12 часов, включая аэропорты и пробки, Маша ни разу даже не захныкала. Я же говорю – странница!

Виктория: Когда я уже была беременна, но еще не знала об этом, мы облетели вдоль и поперек всю Америку. Маша - настоящая путешественница! На 11-й день после родов она уже ехала с нами на первый концерт гастрольного тура в  израильский город Беер-Шеву и тоже не плакала, спокойно спала в дороге и за кулисами.


Марии уже показывает характер? Дает спать по ночам? Такая же голосистая как мама и папа?

Виктория: Маша очень спокойная, смешная и уже немножко хитрит. Если видит, что папа дома – она его обязательно будет «звать», чтобы был рядом с ней и с мамой.  Голос красивый. Но покричать может только в трех случаях – если задержали кормление, если жарко и если папа уезжает на съемки. Когда уезжает папа – плачем со слезами, по-настоящему.


И все-таки, что скрепляет вашу семью столько лет?

Антон: Любовь...

______________________________________________

 

 

 

 

Категория: Из архива Макарских | Добавил: Ink333 (14.Мар.13)
Просмотров: 858
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 23.Ноя.17, 17:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
...

Личная страница Виктории и Антона

 

Антон и Виктория Макарские - ЖИВОЙ КОНЦЕРТ. Заказ билетов

 

Официальный сайт Антона Макарского

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

 

Официальная группа Виктории Макарской

 

Антон и Виктория Макарские/Официальная группа

 

Антон и Виктория Макарские/ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

Наш опрос
Какой фильм с участием Антона Вам нравится больше всего
Всего ответов: 715
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Категории раздела
Статьи из газет и интернета [107]
Статьи из газет и интернета
Из архива Макарских [105]
Статьи, предоставленные лично Викторией и Антоном Макарскими

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz