Антон и Виктория Макарские
 Пресса. Статьи
Главная » Статьи » Из архива Макарских

Мошенники нагрели супругов Макарских на 15 миллионов рублей!

Мошенники нагрели супругов Макарских на 15 миллионов рублей!

Из-за сильных переживаний жена актера оказалась в кризисном центре

Переехать в деревню и жить в собственном доме Антон и Вика мечтают уже давно. Много лет они копили деньги, сами занимались проектированием будущего семейного гнездышка. Однако перебраться в него так и не смогли: сотрудники фирмы «ДЭЛЬФ» , обещавшие за короткие сроки построить дом для МАКАРСКИХ, оказались мошенниками. Псевдостроители не только высосали практически все средства из бюджета Вики и Антона, но и оставили их без крыши над головой: по результатам экспертизы особняк не пригоден для проживания. Дом, о котором так мечтали супруги, теперь нужно сносить.

Анастасия КОЗЛОВА

Решение уехать из Москвы и стать деревенскими жителями Антону и Вике Макарским далось нелегко. После нескольких лет проживания в самом центре столицы супруги заметили, что их здоровье резко пошатнулось.

- Мы всегда вели здоровый образ жизни и никогда ничем не болели, - рассказала нам певица и продюсер Виктория Макарская. – Но как только стали жить в центре Москвы, тут же узнали, что такое аллергия… Постоянные отёки слизистой, чешутся глаза, носы опухают. Просыпались с Антоном с утра в таком состоянии, будто нас всю ночь били! Врачи сказали, что выход один – переезжать за город.

К выбору места для будущего дома Макарские подошли ответственно: проштудировали много литературы, выслушали добрый десяток советов.

- Мне всегда говорили, что искать нужно деревню, где люди селились испокон веков. И ни в коем случае не покупать жильё на «мёртвых» местах, - вспоминает жена актера. – Вот мы с Антошей и выбрали живописное место в 55-ти километрах от МКАД. Оказалось, что это русская деревня XIII века, ВОТЧИНА МИТРОПОЛИТА АЛЕКСИЯ

Из-за постоянной занятости Антона на съемках бремя строительства семейного гнездышка целиком легло на плечи его жены. Виктория сама спроектировала будущий дом и по совету знакомых обратилась в компанию, которая пообещала, что ровно через три года супруги смогут в него въехать. Но, к сожалению, мечта Макарских так и не сбылась: в сентябре вызванные эксперты вынесли вердикт – в доме жить нельзя.

- Это был мой архитектурный проект, который я создавала несколько лет, - вздыхает Виктория. – ПОТОМ я  утвердила его в архитектурном бюро, ГДЕ ЕГО ПРИЗНАЛИ ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ И ДАЖЕ ПОПРОСИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ВПРЕДЬ.  И вот теперь этот сказочный дом нужно снести, потому что там после трехлетнего строительства по сути все надо переделывать: и потолки, и пол, и окна  и коммуникации…ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА, как оказалось ,КОГДА ПРИГЛАСИЛИ ЭКСПЕРТОВ -  НИ У КОГО В ФИРМЕ-ПОДРЯДЧИКЕ  НЕ БЫЛО СТРОИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ-И ЗАКОНОМ!!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО !ОНИ ПРОСТО БРАЛИ С НАС ДЕНЬГИ КАК ЗА ЭЛИТНЫЙ ДОМ. а РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЛИ – СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ !!!НЕ ШУЧУ –ЗАСЛУЖЕННЫЕ АРТИСТЫ ИЗ КИРГИЗИИ.У НИХ ТОЖЕ НЕ БЫЛО СТРОИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ,ФИРМА ПЛАТИЛА ИМ КОПЕЙКИ- С МЕНЯ БРАЛА МИЛЛИОНЫ.КАК ОКАЗАЛОСЬ,ДОМ-по сути –НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ДЕКОРАЦИЯ. Экспертиза показала, что даже фундамент нельзя оставлять! БАШНЯ,В КОТОРОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СТУДИЯ ПРОСТО ОТВАЛИВАЕТСЯ ОТ ДОМА ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЯ ВСЕХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ. НО САМОЕ СТРАШНОЕ – ВМЕСТО ОБЕЩАННОГО стенового материала  1-го  СОРТА НАМ ПРИВЕЗЛИ 40 процентов БРЕВЕН   3-го   СОРТА ,из которого только нежилые строения строить можно. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЕСЬ ДОМ ТРЕЩИНАХ!

По словам Виктории, проблемы со строительной фирмой начались еще в самом начале. Деревянный дом из  материалов высочайшего качества по составленной смете должен был обойтись супругам в СЕМЬ миллионов рублей, но на деле мечта оказалась дороже – за три года строительства Макарские выложили прорабу фирмы ХОМИЦКОМУ ГЕОРГИЮ НИКОЛАЕВИЧУ   около пятнадцати миллионов!  ФИРМА ЖЕ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ДЕНЕГ ИМ НИКТО НЕ ПЕРЕДАВАЛ.

- Вышло так, что вместо одной сметы мы оплатили две, - жалуется Вика. - Раз в две недели я приезжала на стройку, встречалась с ГЕОРГИЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ –полноправным  представителем фирмы по всем ДОКУМЕНТАМ и отдавала ему деньги. Уже тогда  вместо ОРИГИНАЛЬНЫХ расписок он ИНОГДА возвращал мне копии, объясняя все тем, что к ним в любой момент, якобы, может нагрянуть налоговая, поэтому все документы должны храниться у них в сейфе. Слава Богу, что хотя бы какую-то сумму – три миллиона двести тысяч - мы перечисляли безналом: остались документы в подтверждение.

С середины февраля 2008 до сентября СЕМЬ МЕСЯЦЕВ! дом Антона и Вики держали без кровли. Приехав на участок в очередной раз, супруги заметили, что особняк начал гнить еще до завершения строительства.

- Когда я увидела, что все стены стали темными от плесени, со слезами просила прораба хоть чем-то накрыть дом, - вздыхает Виктория. - Потом выяснилось, что это невозможно, потому что он  забыл привезти какое-то несущее бревно. После длительных скандалов через семь месяцев они кое-как сделали крышу , но дом все равно продолжал гнить. Меня уверяли, что все поправимо, но до сих пор наша предполагаемая спальня в черно-бурых пятнах.

Тогда же, осенью минувшего года, выяснилось, что и ПРОЕКТОВ проплаченных в полном объеме коммуникаций вовсе не существует. А по ДОВЕРЕННОСТИ, КОТОРАЯ БЫЛА ВЫДАНА ПРОРАБУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРОЕКТЫ КОММУНИКАЦИЙ – ПРОРАБ САМ У СЕБЯ ПРИНЯЛ  РАБОТЫ.

- Все это время мне вешали лапшу на уши: мол, Вика, вы ничего не понимаете в строительстве! – негодует жена Макарского. – А я и правда не понимала, почему за три года стройки КРОВЛЯ ВНУТРИ дома до сих пор стоит на подпорках?! Оказалось, все просто – если их убрать, все рухнет! За КОММУНИКАЦИИ мы с Антоном заплатили 90 тысяч долларов сразу. Прораб убедил нас, что лучше внести сумму целиком, чтобы им за нами из-за каждой  батареи не гоняться. Но до сих пор в нашем доме нет тепла. Кстати, и электричество там включать запрещено, потому что все розетки, провода и коробки  прорезаны внутри  бревен, хотя это категорически запрещено делать в деревянных домах, в КАЖДОЙ РОЗЕТКЕ ОПИЛКИ, оголенные провода и поломанная изоляция. Я так понимаю, что эти люди вообще не собирались дом сдавать: мы бы заехали в него, включили свет, и он бы загорелся! Наверное, поэтому прораб меня буквально за руку водил в страховую компанию и уговаривал застраховать дом на полмиллиона долларов.

 

 

Провокации

Минувшей зимой контракт между Макарскими и строительной компанией закончился. Виктория и Антон начали собирать необходимые экспертизы, чтобы доказать, что в таком «элитном» доме жить нельзя.

- В январе у нас стал рушиться  гараж, на втором этаже которого должна была быть репетиционная  студия - вспоминает Вика. – Мы мечтали установить на этих 72-ух квадратных метрах барабанную установку, необходимую аппаратуру…. Но как только выпал сильный снег, наш гараж СТАЛ СКЛАДЫВАТЬСЯ как карточный домик!

Чтобы во всем разобраться, Виктория вызвала на участок руководство компании. Но ни директор фирмы, ни прораб, занимавшийся строительством, на встречу к звездной семье не спешили.

- Эти люди просто издевались! – нервничает певица.. -  Если сначала они пытались меня как-то успокоить, предлагая вызвать своих экспертов и все уладить, И ДОСТРОИТЬ  то потом просто игнорировали. Я вызываю их на экспертизу, они не приезжают. Тогда я решила  приглашать их телеграммой через адвоката. Эксперты приезжают, а  их опять нет.

Спустя какое-то время выяснилось, что руководство строительной фирмы задним числом уволило того самого прораба и обнулило все свои счета. Но Вике все же удалось добиться встречи с директором этой компании.

- Андрей Киселев ,директор фирмы . приехал на стройку вместе с парнем бандитского вида, который постоянно хамил мне и смеялся : «ПРОДАВАЙ ХОЗЯЙКА ДОМ! Дом – говно, но мы к нему отношения не имеем». Я тогда заметила, что у директора лицо расцарапано, но спрашивать, что случилось, так и не решилась. После короткой беседы Киселев и его спутник попросту сбежали с экспертизы, - вспоминает Вика. – Я снова позвонила в компанию, а в ответ услышала: «Как вам не стыдно? Зачем вы накинулись на Андрея Борисовича И УГРОЖАЛИ ЕМУ УБИЙСТВОМ?». Я была в шоке! Тогда у дома вместе со мной были еще три человека-эксперта с АКАДЕМИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, которые видели мое изумление, когда Киселев и его товарищ кинулись прочь. Я даже голос не повысила.

Когда у семьи Макарских на руках было несколько заключений экспертов, Вика позвонила человеку, который порекомендовал ей этих псевдостроителей. Оказалось, что таким образом мужчина рекламировал дело собственного сына.

- Разговор оказался коротким - я спросила что же нам теперь делать с домом - объясняет нам Виктория. – Но в ответ надо мной просто посмеялись и бросили трубку. На следующий день мне позвонил сын этого человека и заявил, что я угрожаю убийством его отцу! Я просто ушам своим не верила: КАК МОЖНО ТАК ВРАТЬ!!! ОБЩАЛАСЬ Я С НИМИ ВСЕГДА ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ И ВСЕ ОНИ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ – Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ УГРОЖАЛА ,ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАКАЛА И ПРОСИЛА ДОСТРОИТЬ НАШ ДОМ. В результате АДВОКАТЫ ПРОСТО ЗАПРЕТИЛИ МНЕ БРАТЬ ТРУБКУ, КОГДА ОНИ ЗВОНЯТ. ОБЪЯСНИВ, ЧТО ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ ФИРМЫ – ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ...

Нервный срыв

От сильных переживаний у Вики сильно расшатались нервы. До последнего певица надеялась, что дом все же удастся спасти, но, услышав вердикт экспертов, сломалась.

- Когда утром 14 февраля мне сказали, что дом нужно сносить, я восприняла это спокойно,  потому что, казалось, была готова к самому худшему,  - Вика взяла паузу. - Но вечером со мной случилась истерика. Проплакав всю ночь, поехала к фониатору, который обнаружил узлы на голосовых связках. Потом у меня стала дергаться правая половина лица. Врач сказал, что причина и УЗЛОВ И ДЕРГАЮЩЕГОСЯ ЛИЦА  – нервный срыв.  До кризисного центра, что на Бабушкинской, я еле доехала. К доктору зашла в мокром от слез свитере. Уже у него в кабинете я стала задыхаться и ответить, что случилось, так и не смогла.

Викторию тут же положили в больницу, где она провела месяц. Поначалу певице не помогали ни лекарства, ни психотерапия – рыдать она перестала только спустя неделю пребывания в кризисном центре.

- Антон работал не покладая рук. За три года он не мог себе позволить отдохнуть – мы буквально пахали на этот дом, - с дрожью в голосе произносит Вика. – Но я плакала не потому, что мне жалко денег и сил, которые мы с мужем вложили на строительство дома нашей мечты. Просто само понимание, что тебя 3 года НАГЛО ОБМАНЫВАЛИ  люди, КОТОРЫЕ БИЛИ СЕБЯ В ГРУДЬ И КРИЧАЛИ ЧТО ПОСТРОЯТ НАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ, убивало!

КАК ОКАЗАЛОСЬ – МЕНЯ ОБМАНЫВАЛИ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. И В КРУПНЫХ ВЕЩАХ, И В МЕЛОЧАХ….Я,КОНЕЧНО,ЗАМЕЧАЛА ВОРОВСТВО , НО МНЕ  СОВЕТОВАЛИ НЕ МЕНЯТЬ строителей  –«А КТО НЕ ВОРУЕТ!» ГЛАВНОЕ-,ЧТО У МЕНЯ С НИМИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ И Я БЫЛА В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ОНИ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕД ЗАКОНОМ.

Несмотря на пережитый стресс, Вике все же удалось справиться с нервами и выйти из больницы за три дня до своего сольного концерта.

- Слава Богу все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, БЫЛ ПЕРЕАНШЛАГ , - радуется успеху певица. – Я очень благодарна жизни за этот урок. Баба все-таки не должна общаться со строителями. ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ НАЧИНАЮТ БОРЗЕТЬ И ВОРОВАТЬ.

Благословление на суд

Силы на дальнейшую борьбу за дом у Антона и Вики появились после разговора с семейным духовником. Макарские хотели подарить участок Сергиево-Посадской лавре, но батюшка их отговорил.

- Отдать участок  церкви – было желание Антона, - рассказывает Вика. – Поэтому я пошла к нашему духовнику и сказала, что не хочу судиться. Но батюшка стал отговаривать меня от этого. Он сказал, что этот дом наш, мы должны там РОЖАТЬ И РАСТИТЬ детей, а сейчас нам нужно подать в суд, чтобы эти люди ответили за все здесь, а не потом перед Богом. Батюшка БЛАГОСЛОВИЛ МЕНЯ НА БОРЬБУ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Поэтому сейчас мы завели два дела: гражданско-правовое и уголовное по факту мошенничества. МЫ БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ ВЕРНУТЬ НАМ ВСЕ ДЕНЬГИ И СНЕСТИ ЭТОТ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР.

Потеряв почти все деньги, Антон и Вика не утратили самого главного - надежды жить в собственном доме. Несмотря на все трудности, супруги не собираются сдаваться и уже сейчас проектируют новое семейное гнездышко. 

______________________________________________________________________________________

Категория: Из архива Макарских | Добавил: Ink333 (12.Мар.13)
Просмотров: 977
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 21.Июл.17, 23:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
...

Личная страница Виктории и Антона

 

Антон и Виктория Макарские - ЖИВОЙ КОНЦЕРТ. Заказ билетов

 

Официальный сайт Антона Макарского

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

 

Официальная группа Виктории Макарской

 

Антон и Виктория Макарские/Официальная группа

 

Антон и Виктория Макарские/ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

Наш опрос
Какой фильм с участием Антона Вам нравится больше всего
Всего ответов: 705
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Статьи из газет и интернета [107]
Статьи из газет и интернета
Из архива Макарских [104]
Статьи, предоставленные лично Викторией и Антоном Макарскими

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz