Антон и Виктория Макарские
 Пресса. Статьи
Главная » Статьи » Статьи из газет и интернета

Виктория Макарская: «Антон до сих пор проверяет мой телефон»
Эксклюзив

Виктория Макарская: «Антон до сих пор проверяет мой телефон»

13 лет они ждали первенца. С таким испытанием справится не каждая пара. В сентябре их Машеньке исполнится три года, а чуть больше месяца назад родился еще и Ваня.

 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Слава Богу, Господь дал нам еще сына! А то Маша уже на каждом турнике висит и мышцы проверяет. И вопрос с мечтой папы отдать доченьку-красавицу в бокс в связи с рождением наследника отпал сам собой.
 
Антон Макарский — И не мечтай! Маша по-любому должна будет уметь постоять за себя. Просто у нее появился спарринг-партнер. Но это, конечно, не главное. Важно, чтобы они выросли добрыми, мудрыми и умеющими любить и делиться любовью людьми, а эта родительская задача посложнее, чем научить драться.
 
– Воспитание детей в вашей семье не стало поводом для споров?
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Маша, как и Антон, вьет из меня веревки. Педагог дочки в садике говорит: «В вашей семье мама – слабое звено!» Но как бы папа ни гнул свою линию, я всегда, не ругаясь и особенно не отстаивая свою точку зрения, буду тихо поступать как любящая мама. Антон детей все время закаляет – я укутываю, папа строг – я зацеловываю, и так во всем. Наверное, это и называется гармоничным воспитанием.
 
– Мудрый подход. А ведь на заре ваших отношений конфликты возникали даже на бытовой почве: Антону не нравились украшательства в доме; вам, Вика, напротив, они были милы. Кто же капитулировал?
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Антоша сдался! Безделушки, подушечки, картины, рюшечки и цветочки у нас по всей квартире. Везде, кроме одной комнаты – где он тренируется. Там мне категорически не разрешено ничего трогать и украшать, и только иногда я использую турник Антона для сушки своих длинных платьев: это так удобно!
 
 
Антон Макарский — Я не сдался, а затаился. Мы все еще прыгаем по съемным квартирам, но когда будем обустраивать собственное жилье, там не будет места ни рюшечкам, ни цветочкам! Разве что в специально отведенных девчачьих уголках, если таковые будут.
– Виктория, когда вы познакомились, Антон обратил внимание на вашу короткую юбку и высокие каблуки, а став мужем, пытался нарядить в длинные платья и запрещал косметику. Нашли компромисс?
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — В этом вопросе Антон не смирился. Я долго «держала оборону» и, к счастью для себя, потерпела полное поражение! Наконец-то стала стараться выглядеть и вести себя так, как нравится мужу, и мне самой это пришлось по вкусу. Длинные элегантные платья вместо джинсов, маечек с открытым пупком и мини – это реально очень красиво. Иногда, бывает, муж побурчит маленько по поводу накрашенных ресниц или легкого слоя пудры (другой косметики у меня давно уже нет). Зато благодаря этому лицо сохраняет в мои 42 года свежесть, и я даже являюсь лицом крупнейшей косметической компании Израиля, снимаясь вообще без фотошопа.

Телефон, сумку, вещи – на стол

– Антон, не ревность ли двигала вами, когда пытались «переодеть» любимую?
 
Антон Макарский — Ревность – отвратительное, разъедающее душу чувство. И его надо искоренять всеми силами! А по поводу одежды… Ну неприлично взрослой серьезной замужней женщине выглядеть как пытающийся обратить на себя внимание подросток. И я рад, что, хоть и через десятилетие, Вика все-таки дошла до этого понимания.
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Антон даже сам не представляет, насколько ревнив. Он же не видит со стороны, как белеет его лицо, когда ко мне приближается человек противоположного пола…
 
Антон Макарский — Это не ревность, а справедливость.
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Моя сумка, телефон и личные вещи до сих пор постоянно подвергаются тщательной проверке на предмет обнаружения улик, правда, каких – не знаю (смеется).
 
Антон Макарский — А я не улики ищу, должен же знать, чем живет моя жена!
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — У нас одна электронная почта на двоих, и с моей стороны никаких секретов нет. Ни разу не залезла ни в личные вещи, ни в телефон, ни в карман Антона, ни в сумку, ни на его полку в шкафу.
 
Антон Макарский — Да я не против, залезай на здоровье!
 
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Мне неинтересно, правда! Я вообще не ревнивая. И в семейной жизни придерживаюсь принципа своей прабабушки: «За мужем никогда не следи и не ревнуй! Пусть он думает, где ты, с кем и что делаешь. Мужчины – охотники по натуре. Не отнимай у них эту инстинктивную радость!»
– Чувствую, страсти у вас кипят. Вы и раньше рассказывали, что выясняете отношения так, что может показаться: дело идет к разрыву. До сих пор в такие моменты пух и перья летят?
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — В последнее время ссоримся гораздо реже, как коты, которые поделили территорию. В основном у нас один повод для ссоры – страница в «Инстаграме», которую веду я, правда, под тщательным наблюдением и контролем мужа.
 
Антон Макарский — Не у нас, а у тебя. Если бы я это контролировал, там многое было бы по-другому. И вообще, с детства не люблю фотографироваться.
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Больше нигде в соцсетях нас нет, я просто все воспринимаю глазами и люблю фотографировать и интересно подписывать фото. И наш «Инстаграм» @makarskie неожиданно стал популярным у подписчиков. Так вот, Антон уже несколько раз пытался вырвать у меня из рук и выбросить телефон, считая, что ворую драгоценное время у семьи. Неоднократно требовал удалить страничку. Но так, как раньше, однозначно мы не ссоримся: у нас же дети, стыдно при них.
 
Антон Макарский — Просто появилось ощущение бессмысленности ссор, даже если друг с другом не согласны. Времени на это жалко, можно столько полезного и приятного сделать! Силой и руганью вряд ли удастся убедить другого в своей правоте, а правильное понимание, как показывает практика, со временем приходит, даже если для этого требуются годы. Правда, любимая?

У Вики хватило мудрости пережить мои уходы

– Часто пары ломаются на финансовом вопросе, а в актерских семьях мешает еще и профессиональная ревность. В вашем случае сначала карьера успешно развивалась у Виктории, Антон был начинающим актером. Порождало ли это конфликты?
 
Антон Макарский — Да уж, проблем и комплексов в то время было хоть отбавляй! Я уходил от Вики три раза. Больная тема: не мог материально обеспечить любимую женщину даже самым необходимым. Слава Богу, у Вики хватило мудрости все мои уходы пережить.
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Эти проблемы закончились, как только я потеряла голос и перестала петь. Антон в это же время спел арию Belle из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» и стал достаточно зарабатывать, а я – помогать ему вести дела. Кстати, по всем документам до сих пор числюсь домохозяйкой и просто женой своего мужа. Несмотря на то что вернулась на сцену. Даже за мои сольные концерты деньги приходят на счет Антона.
Антон Макарский — Правда, я абсолютно не в курсе, что с этим счетом происходит, и знать об этом не хочу. Нет, ответственности с себя, как с главы семьи, не снимаю. И всегда право решающего слова остается за мной. Просто не умею решать денежно-бытовые вопросы, у моей жены это лучше получается. Она в школе была отличницей, а я двоечником и с точными науками и цифрами никогда не дружил.
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Антон любит шутить: «Птицам деньги не нужны!» Мой любимый муж давно решил все финансовые и бытовые проблемы одним поступком: пошел к нотариусу и попросил: «Пожалуйста, дайте жене генеральную доверенность абсолютно на все. На недвижимость, на деньги, чтобы она все могла делать без меня. Даже если захочет отправить в космос без моего ведома, впишите». И когда мы, вернее, я покупала квартиру, адвокат, прочитав доверенность, с нескрываемым подозрением поглядев в глаза, попросила набрать мужа. Она терпеливо и долго спрашивала Антона, понимает ли он, какой документ выдал, видел ли сам квартиру и разрешает ли мне делать без него такие покупки. Он бодро ответил, что квартиру не видел, но полностью доверяет моему вкусу. Адвокат не унималась: «Да, но вы понимаете, что с этим документом жена может оставить вас вообще без денег и недвижимости? Я такое доверие впервые в своей адвокатской практике вижу!» На что Антон ответил: «Прекрасно! Если жена так со мной поступит, с радостью уйду в монастырь». Честно говоря, все, что у нас есть, с радостью записываю на имя Антона. Я тоже всецело доверяю любимому мужу.
– Вы прошли огонь, воду и медные трубы. А какое самое серьезное испытание было в ваших отношениях?
 
Антон Макарский — А у нас испытания каждый день. Никогда не знаешь, из какого безобидного и ничтожного повода может получиться настоящий конфликт.
 
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Я вот до сих пор не могу отучить Антона от общежитской привычки не снимать обувь, приходя домой. Просто реагирую теперь спокойнее. Купила кучу влажных салфеток для пола и хожу за ним, подтираю следы. Уже просто с тихим и незлобным бурчанием, а в последнее время иногда и молча, даже с улыбкой!
 
Антон Макарский — Это все мелочи. Главное – то, что мы медленно, но верно учимся снисходительно относиться к слабостям и недостаткам друг друга, а их у нас, как и у каждого живого человека, уж поверьте, хватает. Спасает то, что после бурного выяснения отношений, где, как правило, оба не правы, можем, переступив через гордыню, уже через 30 секунд подойти и обняться, тем самым испросив друг у друга прощения, даже оставаясь каждый при своем мнении.
 
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya) — Счастливая супружеская жизнь обречена на испытания. Многое происходило в нашей семье за 16 лет. Было почти все. Сто раз могли бы уже развестись, и все сказали бы: «Ну и правильно! Все причины для развода налицо!» Но в каждой из этих ситуаций я понимала, что мы совершим что-то страшное, если расстанемся. Когда в гневе представляла, что уйду от мужа, ощущение непоправимой ошибки ощущала так реально, что страх и ужас от расставания с любовью, как бронированная стена, всегда меня удерживал. Слава Богу, с каждым годом люблю мужа еще сильнее, чем раньше. Не верю в байки про «прошла любовь». Страсть может пройти. А настоящая любовь, по моему опыту, не знает границ глубины. Когда слышу от женщин вопросы типа «Где же твоя гордость?», всегда искренне сожалею о том, что в современном обществе это слово почему-то имеет позитивное значение. А ведь это первый смертный грех! Там, где есть гордыня, любви нет.


Источник: http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/anton-i-viktoriya-makarskie-myi-kak-kotyi-podelili-territoriyu/
Категория: Статьи из газет и интернета | Добавил: Ink333 (10.Июл.15)
Просмотров: 696
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 19.Сен.17, 21:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
...

Личная страница Виктории и Антона

 

Антон и Виктория Макарские - ЖИВОЙ КОНЦЕРТ. Заказ билетов

 

Официальный сайт Антона Макарского

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

 

Официальная группа Виктории Макарской

 

Антон и Виктория Макарские/Официальная группа

 

Антон и Виктория Макарские/ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

Наш опрос
Какой фильм с участием Антона Вам нравится больше всего
Всего ответов: 710
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Статьи из газет и интернета [107]
Статьи из газет и интернета
Из архива Макарских [105]
Статьи, предоставленные лично Викторией и Антоном Макарскими

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz