Антон и Виктория Макарские
 Пресса. Статьи
Главная » Статьи » Статьи из газет и интернета

Виктория Макарская: Наши дети - вымоленные

Виктория Макарская: Наши дети - вымоленные

Виктория Макарская: Наши дети - вымоленные

Певица Виктория Макарская рассказала в интервью «МИР 24» о страхах и радостях позднего материнства, а также о том, почему она больше не ревнует мужа.  

 

Искусственное оплодотворение в одной из московских клиник едва не стоило певице Виктории Макарской жизни, но только в Израиле ей удалось забеременеть и родить первенца в 39 лет, а второго ребенка в 42 года. Для этого ей пришлось преодолеть с супругом долгие 13 лет лечения и молитв. В интервью «МИР 24» артистка поделилась своими страхами и радостями позднего материнства.

В начале 2000-х музыкальный клип на песню «Обними» побил все рекорды хит-парадов страны. 28-летняя девушка из белорусского Витебска Виктория Морозова сразу стала знаменитой. Ведущий музыкальный канал страны спонсировал запись клипа следующей песни «Кто-то». Ей прочили будущее Аллы Пугачевой. Но все изменилось после объявления о кастинге на мюзикл «Метро». Голос не подвел Викторию и здесь. Она прошла в кастинг и ее взяли в мюзикл. Не подвело и сердце. Виктория влюбилась в начинающего певца и актера мюзикла Антона Макарского. В скором времени Антона снова пригласили в новый мюзикл «Нотр дам де Пари». Там он получил роль капитана Феба. Таким его узнала и запомнила вся страна.

Через три года работы в мюзиклах у Виктории пропал голос. Она не могла петь 5 лет. С тех пор Виктория Морозова исчезла из музыкальных хит-парадов. Появилась Виктория Макарская – жена популярного актера Антона Макарского, а по совместительству и его продюсер. У Виктории появилась новая цель. Уже не музыкальная – она очень хотела стать мамой. Но это оказалось сложнее, чем стать популярной певицей. 13 лет Виктория Макарская не могла забеременеть. Искусственное оплодотворение в одной из лучших клиник столицы едва не стоило ей жизни. Лечить тело и душу Макарские отправились в Израиль. И там случилось чудо. В 38 лет Виктория забеременела и родила первенца. Дочь Мария Макарская сделала обоих родителей счастливыми. Антон в буквальном смысле не выпускал девочку из рук. А в мае этого года у Виктории и Антона Макарских родился второй ребенок – сын Иван.

- Как Вам спустя 13 лет удалось забеременеть?

Дети у нас вымоленные. Я всегда рассказываю об этом и с радостью делюсь со всеми, потому что первая моя беременность наступила только в тридцать восемь с половиной лет. И это дает невероятную надежду и веру в чудо очень многим мамам.

- Неужели медики не могли помочь? В одном из интервью Вы говорили: «Мы потратили кучу денег и обращались к ведущим специалистам в России по репродуктивной медицине». Это так?

Нас обследовали и сказали: «Вы совершенно здоровы». В результате мы поехали в Израиль, и там снова получили вердикт «абсолютно здоровы». Два ЭКО, которые мы пытались сделать в Москве, были не просто неудачными, они едва не стоили мне жизни. У меня был синдром гиперстимуляции, который очень редко встречается у женщин. Один случай на миллион. И этот случай пришелся именно на меня. Поэтому если бы я еще раз решилась на одну попытку ЭКО, меня бы уже не было. У меня организм не переносил гормональную стимуляцию. Женщины даже не подозревают, насколько это опасная процедура. Так как это является очень серьезным бизнесом, вам ни один врач не скажет, насколько это опасно.

- В ваших первых интервью после рождения дочки Маши Вы говорили: «Антон как принял роды – так и не дает ее никому. В Израиле в шутку его называют «еврейский мам». Но если честно, мне приходится буквально отвоевывать Машу у папы, чтобы даже просто подержать ее на руках и пообщаться».

Да, Антон - сумасшедший отец. Он любит Машу так же, как меня. Раньше он постоянно носился с Машей и прибегал ко мне со словами «Машка тобой пахнет». А мама Антона ему говорила: «Я тебя умоляю, у Вики молока не будет, отдай ей ребенка».

- Вас не пугало такое трепетное отношение к ребенку?

Нет, меня это, наоборот, радует. У нас в жизни и так мало любви. Мы все стремимся к каким-то вершинам, не понимая, что самое главное – это любовь. Можно окружить себя любовью в семье и быть абсолютно счастливым человеком, не достигнув при этом никаких с точки зрения общества успехов. Как правило, люди, которых общество и СМИ считают успешными, в большинстве своем дико несчастные люди. Без любви, без детей, без семьи.

- Сколько Вам сейчас лет?

- 42. Через неделю после того, как мне исполнилось 42 года, я родила второго ребенка – сына Ванечку.

- Не страшно было?

Нет, абсолютно не страшно.

- Вот выдержка из еще одного Вашего интервью: «Мы с мужем одни – без няни – воспитываем детей – это правда. Для артистической семьи это трудно, хорошо бы няню взять…Но поздние дети – они желанные, вымоленные, так что о няне не может быть и речи». Как же Вы тогда справляетесь?

Мне не тяжело. Мне было бы тяжелее, если бы в доме был какой-то посторонний человек. У меня все очень резво получается. Бабушку мы, конечно, просим помочь, но не напрягаем.

- Это ваша мама помогает или мама Антона?

Так как мы сейчас живем в Израиле, то помогает мама Антона.

- В одном из интервью Вы говорите: «Только с появлением Маши и Вани поняла, что совершенное и главное счастье для женщины – быть рядом с детьми. А добытчиком должен быть мужчина. Антоша - он у меня мужчина настоящий, ради семьи может пахать годами без выходных и круглыми сутками». Вам можно только позавидовать…

Мужчина в большинстве своем становится таким, каким мы его видим. Если мы ему говорим – ты у меня самый лучший, заботливый, любящий, ты добытчик, спасибо тебе за мою счастливую жизнь, то после таких слов даже самый черствый мужик со временем исправится и захочет соответствовать восторженному взгляду на него. А когда мы после замужества сразу начинаем наседать на него со словами: «Ах, ты, сволочь, где деньги», он и не будет зарабатывать. Мужчине нужен ваш восторженный взгляд.

- Вы отодвинули карьеру на второй план?

Я бы карьеру уже давно закончила, но она не оставляет меня в покое.

- Тем не менее, каждая женщина мечтает о независимости, о том, чтобы у нее был свой кошелек и она не выпрашивала у мужчины денег.

У меня Антон вообще не разбирается, какой сейчас курс валют, какой у него гонорар, потому что всеми контрактами занимаюсь я.

- То есть, Вы все равно работаете?

Ну а как же. Если даже я не выхожу на сцену, все равно полностью вся директорская, продюсерская и юридическая работа по всем контрактам семьи Макарских находится на мне.

- Почему у Вас так мало концертов в России?

Я три года была в декретном отпуске. Как только я узнавала, что беременна, тут же уезжала в Израиль.

- Маша не ревнует к братику?

Нет, она не ревнует. Я ни на секунду не лишила ее внимания. Когда она спрашивает: «Мамочка, а можно я тебе помогу?». Я никогда не говорю – нет. Если я даже очень тороплюсь или сильно занята, я говорю: «Конечно, доченька, можно». И когда она просит поиграть с ней, я никогда ей не отказываю. И Маша мне говорит: «Мама, ты моя феечка».

- Что Вы можете ответить на сплетни людей, которые говорят: «А кто такая Виктория Макарская? Жена Антона? А что она такого спела?».

Пусть кто-нибудь попробует быть женой Антона Макарского. Это достаточно тяжелый ежедневный труд. 

Кроме того, я не знаю того, что сейчас происходит в шоу-бизнесе, потому что у нас уже 7 лет нет телевизора. Я абстрагировалась от российского шоу-бизнеса. Я даже не знаю, какие исполнители сейчас популярны. Поэтому я не представляю того, что обо мне могут говорить. Все, начиная от Михаила Турецкого, заканчивая Аллой Пугачевой, прекрасно знают, как я пою. Сначала я занималась мужем. Потом я занималась детьми. А когда они немного подрастут, начну заниматься и музыкой.

- Амбиции все-таки есть…

Это не амбиции. Я просто очень люблю музыку.

- Вы как-то сказали: «Наша особенность в том, что Антон считает меня своей собственностью. Я понимаю, что это от большой любви. Но при этом у него завышенные требования к самому себе. И если он начинает пожирать себя, то это относится и ко мне. Назвать наши отношения милыми и безмятежными трудно». А в чем проявляются завышенные требования к Вам?

Это требования абсолютно во всем. Меня муж вообще никогда не хвалит.

- Одна знаменитая актриса сказала, что актеры-мужчины это не мужчины, а эгоцентристы и нарциссы.

Мой Антон не такой. Это человек, который видит в себе только недостатки. Это человек, который не умеет собой любоваться и которому в себе не нравится ничего. Мы вместе 16 лет. И только спустя 10 лет он разрешил мне стирать его носки и белье. До этого он все делал сам.

- В одном из интервью Вы рассказали, что первая Ваша с Антоном ссора произошла из-за того, что он танцевал со всеми барышнями на вечеринке. А сейчас как с этим дело обстоит?

Это была даже не ссора. Я просто посмотрела на него и поняла, что это жуткий бабник и что этот мужчина никогда не будет со мной рядом. И ушла. Он бросил всех своих барышень, с которыми танцевал, и ушел за мной с этой вечеринки. И ему потом очень долго приходилось доказывать, что он не бабник. Он просто очень трепетно относится к женщинам и хорошо умеет танцевать. Со временем я поняла, что это ничего не значит.

- Как же Вы тогда живете с таким ловеласом?

А я его не ревную. При этом очень люблю его. У меня просто нет тени сомнения в том, что он мне верен. Я просто знаю, что без меня он не сможет.

- А как вообще Вы относитесь к супружеской измене?

Если бы я узнала, что Антон мне изменил, я бы сказала всем: «Не дождетесь».

- Вы говорили: «Я всю жизнь своей фигурой недовольна. Жаль только, что Антон настроен скептически. Он у меня любитель женщин с пышными формами, а диеты вообще не приемлет. Если худею, говорит: «Прекрати немедленно! Когда ты худая, мне холодно спать!».

Когда я родила детей, у меня очень изменилась фигура. И мне это невероятно понравилось. Лет до 30 я морила себя диетами. Мне казалось, что красиво - это когда одни кости. Я приехала из Беларуси и весила 73 килограмма. Мне тут же объяснили, что я безобразная жирная корова. На следующий год я весила 53 килограмма при своем высоком росте. И только с рождением детей я приняла ту форму, в которой я всегда и должна была быть, после чего я совершенно перестала комплексовать по поводу своей фигуры.

- Недавно в Интернете появилась новость о том, что Макарские собираются переезжать в Россию. Почему?

Мы уже переезжаем. В Израиль я приехала на неделю. В итоге эта неделя растянулась на три с половиной года.

- Не пугает то, что здесь здравоохранение совсем другое?

С XIII века по всем мировым экономическим и политическим прогнозам России уже не должно было быть. Россия живет молитвой. Пока Россия молится, она живет. Я совершенно не боюсь ехать в страну, которая молится.

- Антон говорил: «Я все посчитал! У моей жены хорошая генетика, ее прабабушка родила пятого ребенка в возрасте 45 лет. Вике всего 42 года. Бог даст, она успеет родить мне еще одного мальчика и еще одну девочку». Это он так шутит?

Я думаю, что смогу и больше родить, если Бог даст, потому что мне кажется, что мой репродуктивный возраст продлится как минимум лет до 50, судя по моей генетике.

 

Фото: Руслан Кривобок, РИА Новости



Источник: http://mir24.tv/news/show/13422144
Категория: Статьи из газет и интернета | Добавил: Ink333 (23.Окт.15)
Просмотров: 398
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 27.Май.17, 20:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
...

Личная страница Виктории и Антона

 

Антон и Виктория Макарские - ЖИВОЙ КОНЦЕРТ. Заказ билетов

 

Официальный сайт Антона Макарского

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

 

Официальная группа Виктории Макарской

 

Антон и Виктория Макарские/Официальная группа

 

Антон и Виктория Макарские/ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

Наш опрос
Какой фильм с участием Антона Вам нравится больше всего
Всего ответов: 698
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Статьи из газет и интернета [107]
Статьи из газет и интернета
Из архива Макарских [104]
Статьи, предоставленные лично Викторией и Антоном Макарскими

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz