Антон и Виктория Макарские
 Виктория Макарская. Биография
 
ВИКТОРИЯ   МАКАРСКАЯ  (МОРОЗОВА)
 
 
  Виктория Николаевна Морозова родилась 22 мая 1973 года в городе Витебск, Белорусия, в семье военных.
Детство девочки прошло в засекреченных военных гарнизонах Прибалтики и Белорусии. Родители мечтали сделать из дочки знаменитость, правда, местного розлива. Они видели Викторию, работающей в белорусском оркестре. Там, кстати, будущая звезда, выступала с пятнадцати лет. 
Окончила Витебское музыкальное училище и режиссерский факультет  ГИТИСа.
 
  Виктория Морозова - Лауреат Всесоюзных конкурсов артистов эстрады. Победила на Фестивале польской песни в Витебске, на фестивале канала Россия «Звезды XXI века».
 
  По окончанию училища, Виктория по распределению попала в столичный музыкальный театр. Но как только девушка приехала в Москву, то выяснилось, что условия работы неприемлимы и ей пришлось ночевать какое-то время на Белорусском вокзале. Получив деньги от мамы из Минска на жизнь, провинциалка попыталась устроиться на работу в Большой театр, но отдел кадров был закрыт. И тут судьбу юной певицы решил случай. К ней подошел Девид Джексон и предложил работать солисткой в его джаз-бэнде
 
 
 
  О своей истории любви и о своей встрече Антон и Виктория рассказывают с воодушевлением. Макарский вспоминает, как он участвовал в пробах к мюзиклу «Метро» (1999 год). Во время кастинга в аудиторию зашла неизвестная, но красивая девушка в коротенькой майке, мини-юбке и в туфлях на огромной платформе. Артист утверждает, что в Викторию влюбился буквально с первого взгляда.
 
  В то время Виктория Морозова была уже достаточно известной певицей и заканчивала режиссерский факультет ГИТИСа. Видео артистки постоянно крутили по телевизору – это были два клипа на песни «Обними» и «Кто-то», а певец Владимир Пресняков-старший как раз взял ее в свой музыкальный проект «Его Величество Сказка». 
 
  Кстати, к этому времени Виктория Морозова успела потрудиться в цирке на Цветном бульваре. Там она отработала подряд 88 спектаклей. При этом девушка летала под куполом и едва не разбилась. 
 
  Впрочем, во время первой встречи Виктория не обратила внимания на своего будущего мужа. 

  «Я начала работать в «Метро», а в это время в моей жизни был очень трудны период, и, конечно, я вообще не замечала никого вокруг себя. Антон же, наоборот, сразу обратил внимание на меня, наверное, потому, что я пришла «на огромных платформах и с голым животом», - вспоминает Виктория. 

  Присмотреться к молодому человеку она смогла только на вечеринке, которая была после окончания кастинга. Молодой человек, по словам Виктории, был неподражаем и очарователен.  

  Через день утром Антон Макарский предложил Виктории руку и сердце. Картина выглядела достаточно торжественно. Антон обратился к Вике со следующей речью: «Я не имею никакого права делать тебе предложения. Я отчетливо понимаю, где находишься ты и где я. Сейчас у меня есть только две майки и джинсы, а из имущества гитара и бритва. Но если ты станешь моей женой, то у тебя будет все». Несмотря ни на что, Виктория ответила согласием. 

  Сразил наповал Викторию Антон своей чувствительностью. Морозова рассказала Макарскому про сумасшедшую любовь Марка Шагала и Бэллы. Он настолько проникся, что даже заплакал. «В этот миг я поняла, что такого романтика искала всю свою жизнь. И в этот момент, наверное, я в него влюбилась», - говорит Вика.

  Через год (4 июня 2000 года) Виктория и Антон обвенчались. Но расписались только спустя три года - 3 июля 2003 года.

  В 2002 году Виктория оставила карьеру певицы, это случилось как раз тогда, когда Антон получил роль в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Причина ухода со сцены - потеря голоса. Артистка очень много гастролировала. Выходила на сцену даже с высоченной температурой. А однажды, на сольном концерте в Харькове потеряла сознание. Впрочем, это случилось за несколько месяцев до встречи с Антоном. Девушке тогда вызвали «скорую помощь» и выяснилось, что у меня уже месяц как воспаление легких. Здоровье певицы ухудшилось после мюзикла «Метро». Там Виктории было необходимо брать очень высокие ноты. Иногда девушка не могла и слова вымолвить, но зато пела.
 
  С 2002 году Виктория Морозова  посвятила себя продюсированию Антона Макарского.
 
  Достаточно долго Вика сама вела все дела. Но однажды руководство Московского международного дома музыки настояло на совместном концерте супругом. К подготовке Макарские подошли ответственно, требовалось решить много организационных и творческих вопросов. Виктория уверяла мужа, что, наверное, не сможет вернуться на сцену, так как у них нет продюсера и пиар-директора. Однако выступлению суждено было состояться, причем оно приняло совершенно своеобразную и оригинальную форму. С тех пор супруги ездят на гастроли исключительно вместе. У них в группе  шесть музыкантов самых разных возрастов – от 19-ти до 42-х лет. И всех объединяет стремление делать качественную музыку и петь ее только «вживую».
 
  В 2007 году Виктория блестяще исполнила роль Шарлоты, первой жертвы, в рок-опере Игоря Демарина по мотивам произведения П.Зюскинда «Парфюмер».
 
  28 ноября 2011 года состоялся первый сольный «Живой концерт» певицы в Московском Международном доме музыки.

  В канун Нового 2012 года мир увидел проект  - музыкальный клип «A Merry Christmas», в котором приняли участие легендарные звезды шоу-бизнеса, телевидения и спорта из России и США.  Координатором и спонсором акции «A Merry Christmas» является международный благотворительный фонд «Bright Future International».
«Это уникальная история, такого не было со времен «We Are The World» Майкла Джексона, - говорит президент «Bright Future International» Анатолий Мелихов. – Российские и американские звезды, которых трудно даже вообразить вместе, собрались ради этой акции, чтобы помочь нуждающимся детям по всему миру. Среди участников Стиви Уандер и Ларри Кинг, Слава Полунин и Николай Валуев, Виктория и Антон Макарские и хор МВД России. Мы надеемся, что эта акция поможет всколыхнуть общество позитивной инициативой и привлечь большее внимание к проблемам детей». Идейным вдохновителем и организатором Проекта выступила сама Виктория Морозова

  В 2011 году Виктория начала работу над сольным альбомом, который записывается на студии в США. Записано уже два трека. Но… работа над альбомом временно приостановлена.

  9 сентября 2012 года в семье Виктории и Антона Макарских родилась долгожданная дочь Машенька, а 31 мая 2015 года - сын Ванечка.

 

 

Дискография:

2009 – «Александр Солодовников. Джон - Весёлое сердце, или Господи, слава Тебе!». аудиокнига

2010 – «Живой концерт»

 

Работа в театре:

1999 – мюзикл «Метро»

2007 – рок-опера «Парфюмер»

 

Клипы:

«Кто-то»

«Обними»

«Лгут слова мои»

«Отзовись» - «En Eaux Troubles» с Mourad Bouraoui и Антоном Макарским

«A Merry Christmas»

 

Фильмография:

2001 – «Шатун»  саундтрек

2004 – «Дорогая Маша Березина»  саундтрек

2005 – «Кто приходит в зимний вечер»  эпизод

2005 – «Откройте, это я!»  песня «До чего же ты хорош!»

2008 – «Приключения Аленушки и Еремы» – царевна Всеслава (песни), улитка 

2009 – «Новые приключения Аленушки и Еремы» – царевна Всеслава (песни), улитка

2009 – «Женить Казанову» – песня «Птицы»

 

Документальные фильмы:

2010 – «Спето в СССР. Остров невезения»

2010 – «История российского шоу-бизнеса»

 

 

Суббота, 19.Авг.17, 15:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
...

Личная страница Виктории и Антона

 

Антон и Виктория Макарские - ЖИВОЙ КОНЦЕРТ. Заказ билетов

 

Официальный сайт Антона Макарского

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

 

Официальная группа Виктории Макарской

 

Антон и Виктория Макарские/Официальная группа

 

Антон и Виктория Макарские/ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

Наш опрос
Какой фильм с участием Антона Вам нравится больше всего
Всего ответов: 707
Форма входа

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz