Антон и Виктория Макарские
 Пресса. Статьи
Главная » Статьи » Статьи из газет и интернета

Антон Макарский: «Девушек я предупреждал, что жениться не собираюсь»

Антон Макарский: «Девушек я предупреждал, что жениться не собираюсь»

Певец вздрагивает, когда слышит песню «Бель»

Предложение Вике Антон сделал на второй день знакомства

Сначала все услышали его голос. Песня «Бель» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» в его исполнении буквально свела всех с ума. Студент Щукинского училища, о котором еще вчера никто не знал, в одночасье вдруг стал известен миллионам. Судьба? Везение? Что ни включишь – там Макарский.

Оказалось, что молодой человек с благородной внешностью – и швец, и жнец, и на дуде игрец. Снимается в кино, ведет программы. На Первом канале признан лучшим игроком в спортивной передаче «Большие гонки». А по рейтингам и опросам Антон вошел в десятку самых желанных мужчин. И еще занял второе место в проекте «Танцы со звездами». От такого тотального везения, пожалуй, и «крыша» может съехать. «Родная газета» решила поговорить о популярности и вообще о жизни с самим Антоном Макарским.

– Звездная болезнь вас еще не поразила?

– Нет, не волнуйтесь. Мне ведь популярность нужна только для одного – чтобы работать. Раньше ходил по киностудиям: не нужна ли такая вот фактура? Везде отвечали – нужны «медийные лица». То есть неоднократно засвеченные экраном. Так песня «Бель» стала моей визитной карточкой.

– Поговорим тогда о хореографическом телемарафоне «Танцы со звездами». Похоже, у вас появилась еще одна визитная карточка, вы – готовый танцор-профессионал.

– Ну что вы, по условиям конкурса профессионалов не брали. Мне, конечно, спортивная подготовка помогла – я занимался силовым троеборьем. А вообще-то все могло сорваться. За три недели до начала танцевальных репетиций перенес операцию на ноге. Тяжеловато, конечно, пришлось. После финала температура вдруг поднялась до сорока.

– А в Щукинском училище разве не было хореографии?

– Как таковая она в программу не входит. Там есть предмет «сценическое движение».

– На конкурсе вы выступали в паре с Настей Сидоран. Кто был главным?

– Настя готовила нашу пару технически, а я актерски. Она чемпионка мира по сиквею: это самое сложное в бальных танцах. Говоря спортивным языком, она в этом деле многоборец, может танцевать все – от латино, танго до вальса. Говорят, от начала до финала у меня наблюдался прогресс. Это благодаря Насте.

– А костюмы кто готовил?

– Для джайва, например, джинсы разрисовала сестра Насти Вика. Она и свой белый парик дала, покупала для новогоднего карнавала, помните – в стиле хиппи? Дома примерил – все стали смеяться. Очень уж хотелось, чтобы шоу получилось…

– А заговорили о вас все-таки после мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Как там-то получилось?

– Пришел на отбор, сказали, что внешностью я подхожу, а голос не подходит. Тенор, мол, слишком нежный и лиричный. Ну, я и успокоился. И вдруг звонят: «Приходите»! Оказалось, что в Лондон отправили пробы голосов: трех капитанов Фэбов, трех Квазимодо и трех Фролло. Главный продюсер послушал и утвердил мой голос! Никто не ожидал. И закрутилось. Записали «Бель», сняли клип, запустили на телевидении. Эта песня даже из утюгов звучала целыми сутками. Очень я благодарен этому проекту, но, когда слышу «Бель», вздрагиваю. После этого стали звать на концерты, телевидение, сниматься в кино.

– «Бедная Настя» ваш первый сериал?

– Да. Там тоже смешно получилось. Меня пригласили петь за Репнина. Я спел саундтрек. И вдруг говорят: «Да он же настоящий Долгорукий! Виторган будет старшим Долгоруким, а Макарский – его сыном». Так что там я играю одного персонажа, а пою за другого. Потом были проекты «Охота на гения», «Примадонна», «Парижане», «Пером и шпагой», «Грехи отцов». А первую главную свою роль сыграл в двухсерийном телевизионном фильме «Адам и превращения Евы».

– Издержки популярности – сплетни и слухи. Как вы к этому относитесь?

Владимир Пресняков-старший когда-то занимался сольной карьерой Вики

– Не обращаю внимания.

– Писали, что вы чуть ли не на грани развода…

– Вынужден пояснить: в нашем очень многочисленном роду никто и никогда не разводился. Вся ветвь Капланов–Макарских – мудрые люди, они считают так: выбрал жену – живи с ней. Такая у нас семейная традиция. У нас считают: если мужчина ошибся, значит, он или дурак, или неправильно жену воспитал. Ну а мне повезло. Мы с Викой уже семь лет.

– Как это понимать – воспитывать жену?

– Прежде всего – доверять ей. Но Вика считает, что я страшно ревнив. Наверное, потому, что не разрешаю краситься, не хотел бы видеть на ней мини и чтобы открывала живот. Теперь Вика шутит: «Ты же сам говорил, что влюбился, когда увидел мой худой голый живот!» Она худенькая была, когда мы встретились. Пришла на кастинг в «Метро». И я ей сказал тогда: «Я тебя откормлю». Ну посмеялись. Она певица и только начинала сольную карьеру. У нее был потрясающий голос. Видели клип «Обними»? Да, еще я считаю, что моя жена должна быть блондинкой. Когда она стала моим менеджером, то покрасилась в черный цвет, этакая бизнес-леди. Я был категорически против. Сейчас она снова блондинка.

– Вокальную карьеру Вика оставила?

– Она голос сорвала, была даже операция на связках. Я ей в вокальном деле многим обязан – открывала мне секреты пения. У нее очень хорошее музыкальное образование.

– Где мы вас теперь увидим-услышим?

– Запущен телевизионный проект «Великолепная восьмерка», при государственной поддержке, я в нем ведущий. Очень серьезный, очень важный, на мой взгляд, проект. В России надо было найти восемь маленьких гениев – поющих, танцующих, сочиняющих – от 13 до 17 лет. В конце марта финал отбора покажут на РТР. Детям предстоит попасть на саммит и встретиться в Петербурге с президентами «Большой восьмерки». Государство выделит им гранты на обучение.

– Рассказывают, что, когда вы были студентом Щуки, молва приписывала вам дон-жуанские подвиги. Это правда?

– Правда. У меня был толстый блокнот с телефонами знакомых девушек, каждую я честно предупреждал, что жениться не собираюсь. А когда встретил Вику, понял, что пропал. Чуть ли не на второй день знакомства сделал предложение.

– А как приняли Вику в семье?

– Когда знакомил, дед от Вики ни на шаг не отходил. Я предупредил: «Э, дед, она моя девушка!» (Улыбается.) Через год обвенчались, через три сходили в загс.

– А можно посмотреть тот блокнот?

– Увидел Вику и выбросил.

Беседовала Наталия ГЕОРГИЕВА, Павел КОСОЛАПОВ (фото)




Источник: http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=25&tek=19615&issue=260
Категория: Статьи из газет и интернета | Добавил: Ink333 (12.Мар.13)
Просмотров: 947
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 21.Сен.17, 08:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
...

Личная страница Виктории и Антона

 

Антон и Виктория Макарские - ЖИВОЙ КОНЦЕРТ. Заказ билетов

 

Официальный сайт Антона Макарского

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

 

Официальная группа Виктории Макарской

 

Антон и Виктория Макарские/Официальная группа

 

Антон и Виктория Макарские/ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

Наш опрос
Какой фильм с участием Антона Вам нравится больше всего
Всего ответов: 710
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Статьи из газет и интернета [107]
Статьи из газет и интернета
Из архива Макарских [105]
Статьи, предоставленные лично Викторией и Антоном Макарскими

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz