Антон и Виктория Макарские
 Пресса. Статьи
Главная » Статьи » Статьи из газет и интернета

Антон Макарский: "Я трижды пытался уйти от Вики. Считал, что недостоин ее"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
! Для удобства чтения: наводим стрелку курсора на текст статьи, нажимаем на текст правой кнопкой "мыши", в появившемся окне левой кнопкой "мыши" нажимаем пункт либо "Открыть ссылку в новом окне", либо "Открыть ссылку в новой вкладке", переходим на открывшуюся страницу и нажатием левой кнопки "мыши" увеличиваем размер статьи.

........................................................................................................................................................................................................

 

Антон Макарский: "Я трижды пытался уйти от Вики. Считал, что недостоин ее"

17.01.2015 19:50

Антон и Виктория Макарские, ожидающие появления на свет второго ребенка, рассказали о долгом пути к статусу родителей и об отношениях в их семье. О том, как проходила эксклюзивная фотосессия для HELLO! в Париже, мы ужерассказывали, теперь представляем саму съемку и интервью с Антоном и Викторией.

Антон и Виктория МакарскиеАнтон и Виктория Макарские

Они не виделись почти три недели - Антон в Москве записывал партию Аладдина для ледового шоу, Вика в Тель-Авиве обходила врачей и лишь удивлялась: ну нельзя же на четвертом месяце беременности быть здоровой такой, чтобы даже витамины не прописали? Все это время общались по Skype, а тут подарок - встреча в Париже, который оба считают городом любви не просто потому, что так принято: 11 лет назад, едва став семьей, Вика и Антон прилетели сюда через несколько часов после регистрации брака и с тех самых пор любят французскую столицу почти так же, как и родную.

Правда, зимой, когда ветер пронизывает насквозь, а дождь достает даже под знаменитыми местными мостами, поглядывать на спрятавшуюся за тучами Эйфелеву башню куда приятнее из окна Le Cafe du Trocadero, взяв кофе со сливками в больше напоминающих по размеру суповые чашках и обложившись вкуснейшими tarte de framboise и krambol, которые в этом месте под стать напиткам - каждая порция вполне способна заменить завтрак.

- Виктория, Антон, вы ведь впервые прилетели в Париж 11 лет назад, в тот же день, что и расписались.

Виктория. У нас о Париже самые веселые воспоминания! Антоша с Сашей Голубевым, исполнителем роли Фролло в мюзикле "Нотр-Дам-де-Пари", напившись сидра, коньяка и вина, залезли на Эйфелеву башню по внешней стороне.

Антон. Тогда как раз "Нотр-Дам" был на самом взлете, песня звучала из каждого электрического прибора. И вот идет делегация из Якутии, экскурсовод говорит: "Справа Эйфелева башня, на ней - исполнители роли Фролло и капитана Феба де Шатопера". Якуты не удивились. Спросили только: а где же игравший Квазимодо Петкун, ведь арию Belle они пели втроем... (Смеется.) А вообще-то, для меня поход в загс был только за тем, чтобы стало удобно ездить: часто в международных аэропортах спрашивали, почему мы с Викой все время вместе, особенно в Израиле мучили.

виктория и антон макарские в париже- Есть и другая версия. Будто бы вы, Антон, пошли на концерт Виктории, где сатирик Лион Измайлов назвал вас Морозовым, и это вас так резануло, что почти сразу повели девушку в загс.

Виктория. Вот это правильная версия!

Антон. Ну... Было дело. Под Новый год впервые сопровождал Вику на концерт. Прежде никогда не ходил из-за глупых юношеских комплексов, что не я обеспечиваю семью, а жена. А все знали, что у певицы Морозовой есть муж - какой-то там артист пензенского происхождения. И вот мы идем, обнявшись, и тут Лион Измайлов - он вел тот концерт - навстречу: "Так вот он какой, Морозов!" Я аж позеленел!

Виктория. И только после этого Антон повел меня в загс. Это не шутка и не анекдот. Спасибо, дорогой Лион!

Антон. Совпадение.

Виктория. И не совпадение. Я только начала спрашивать в загсе: "Антоша, а можно я запишусь хотя бы Морозова-Макарская?" Он так посмотрел, что я, даже не закончив фразы, сказала: "Хорошо, пишите просто Макарская". Но при этом, что смешно, муж до сих пор называет меня Морозовой.

Макарские HELLO!

- Антон, вы в ту пору правда так мало зарабатывали?

- В месяц в лучшем случае я получал 200 долларов и те сразу отдавал за съемную квартиру рядом с Арбатом, в Староконюшенном переулке. А платил так мало только потому, что хозяйка была большой фанаткой сериала "Бедная Настя", который тогда был невероятно популярен. Рейтинг доходил до 70 процентов, города вымирали, когда показывали новую серию. И женщина, приезжая за платой, становилась королевой двора, узнав от меня все подробности: кто с кем будет в следующей серии и кто от кого забеременеет.

- В жизни все равно куда интереснее. Вот вы разве предполагали, что к 40 годам вторично станете папой?

- Только мечтал об этом. Судя по всем признакам, будет Иван Антонович.

- УЗИ почему долго не делали?

Виктория. Не хотела идти к доктору без Антона, а мы с ним только сейчас в Париже встретились, не виделись почти три недели.

Антон. Я записывал песни для нового ледового шоу "Аладдин и Повелитель огня". Озвучил роль Аладдина, а роль принцессы исполнила певица Жасмин.

Макарские в Париже- Виктория, как вы столько времени прожили без мужа?

Виктория. Сама не знаю. Прежде расставания для нас были совершенно немыслимы, мы все время были вместе, 24 часа.

Антон. Как в том анекдоте: "Она поехала за ним в ссылку - и испортила ему всю каторгу".

Виктория. (Отсмеявшись.) Шутник! Ты же сам меня постоянно по киноэкспедициям таскаешь...

- Но сейчас получается, что это вы все время от мужа сбегаете.

Виктория. Потому что он деспот и зануда! (Смеется.) Понимаете, мы всю нашу жизнь не могли забеременеть, хотя оба дико хотели детей. И когда после 13 лет это случилось и мы вприпрыжку побежали в Москве к доктору, были убиты первым же вопросом: "Сохранять-то будете?" Мне было почти 39 лет, а доктор всячески намекала, что родится неполноценный ребенок и в таком возрасте не рожать, а уже на кладбище пора. Когда я сдала анализы, она выдала: "У вас предвыкидышное состояние - точно ничего не получится".

Антон. Вика вышла из клиники вся в слезах. И наш друг, монах из Троице-Сергиевой лавры, который в то время гостил у нас и впоследствии стал Машенькиным крестным, купил ей билеты в Израиль. Пришла Вика со всеми своими страхами к израильским врачам, а те говорят: "Да ты что, девочка? Какая ж ты старородящая?"

Виктория. Я полетела в Тель-Авив всего на неделю. Но оттуда мама Антона меня уже не отпустила. Как в том анекдоте: "Чем еврейская мама хуже арабского террориста? С последним хотя бы можно договориться". И вот я живу месяц в Израиле, живу два, и у меня начинает отходить моя московская тревога, проходит стресс, оглядываюсь вокруг и думаю: "Да я ведь живу в раю". Я каждое утро ходила по берегу моря по шесть километров пешком, и в том числе поэтому у меня талия до роддома сохранилась.

макарские- Отсюда и пошли разговоры, что вы воспользовались услугами суррогатной матери?

Антон. Это и породило нелепые слухи. Кто же поверит в России, что через 11 дней после кесарева сечения уже можно отскакать на сцене девять концертов подряд?

Виктория. В Израиле совсем другая медицина. Кто с этим не сталкивался, тому объяснить невозможно. Мне даже укол специальный сделали, чтобы живот моментально "ушел", а не за шесть недель, как обычно. В концертные платья влезла, только пришлось расшить на восемь сантиметров в районе груди... Как же я влюбилась в Израиль! Хотя представить себе не могла, что когда-нибудь могу уехать из России. А когда после родов вернулась, поняла: не могу я жить в центре Москвы - у дочки тут же позеленело под глазками.

Антон. А мне не подходит израильский климат. Я холодолюбивый. Люблю зиму, люблю снег, мечтаю о бороде и хочу валенки. В Москве у нас окна выходят на Бутырский Вал. Вот там-то я и оживаю, а как только попадаю в экологически чистые места, прошу поднести меня к выхлопной трубе...

Виктория. А я в Москве после морского воздуха просто умираю. Рыдала месяц и три недели, а потом сказала: "У Маши заканчивается детское питание, мне срочно надо лететь в Израиль!" Антон: "Учти, едем только на три дня, сделаем прививку, все купим - и домой". Прилетели, и я быстро сняла квартиру с окнами на море: знала, что это единственное, чем можно будет привлечь мужа.

Антон. Даже если бы я настоял, чтобы они остались в столице, все равно ведь сам-то постоянно мотался бы по съемкам. Так пусть лучше живут там, где им хорошо. И где у них цветущий вид.

Антон Макарский с женой hello- Удивительно: блондинке хорошо в Израиле, брюнет же рассказывает о своей любви к России и валенкам

Виктория. Внешность обманчива: по местным законам я еврейкой считаюсь больше, чем Антон, несмотря на папу-сибиряка! Плюс у меня литовская, латышская кровь и немножечко татарской.

Антон. А у меня, помимо еврейской четверти, есть грузинская, немецкая, казачья и польская кровь. Неудивительно, что спрашивают: и в кого это Маша такая глазастая получилась? У нее абсолютно грузинские круглые глаза.

- Если на берегу моря так хорошо, зачем купили себе в Сергиевом Посаде большой таунхаус?

Виктория. Мы очень надеемся, что Бог пошлет нам много детей! Дом огромный, мы все там оборудуем: и студию, и офис, чтобы пореже уезжать. Наши дети, как уверен Антон, пойдут в школу только в Сергиевом Посаде.

- Антон, вы готовы оттуда добираться до работы по три часа?

Антон. Кино сейчас большей частью снимают не в Москве. Да и наша квартира в центре никуда не денется, можно иногда останавливаться. Но я и в пробках постоять не против, ради того чтобы каждый день видеть семью. Главное, что Сергиев Посад - духовное сердце России, у Маши, как я уже говорил, крестный - монах из лавры. Плюс православная гимназия и монастырь с собственным производством, где можно купить качественные продукты без химии. Окна у нас выходят на храм при интернате для слепоглухих деток, с которыми мы и приехали сюда, в Париж.

Виктория. Эта благотворительная предрождественская акция посвящена памяти крестителя Руси, святого равноапостольного князя Владимира, торжества в честь тысячелетия его преставления начнутся в России в январе. А пока мы привезли детишек в Париж, где они вместе с нами выступили в Российском центре науки и культуры. Маша осталась с мамой Антона из-за парижских холодов, обычно дочка летает с нами.

- Виктория, как муж позволяет вам иногда подолгу жить без него в стране, где каждая блондинка на вес золота?

- Я очень люблю мужа, и Антоша мне доверяет. Да и его мама все время рядом. (Смеется.) Я в Москве была совершенно среднестатистической женщиной, а в Израиле мне объяснили, что я, оказывается, эталон красоты. Стоило приехать, предложили быть лицом двух ведущих фирм - косметической и производящей одежду. Если такая женщина, как я, приезжает, она сразу выходит замуж, причем в первый же день. (Смеется.) У меня неделя до родов, а мужчины все подходили и подходили - делали предложения. Думали, одинокая: такая жара была, что из-за отеков пришлось снять обручальное кольцо.

макарские- Не все поймут, почему, имея возможность выбирать, вы остановились не на люксовой, а на рядовой иерусалимской клинике, где и второй раз рожать будете.

Антон. Мы рожать приезжали, а не отдыхать. Плюс хотели, чтобы было как можно меньше тех, кто нас узнает. А в этой больнице нас не узнавал никто, кроме главной медсестры и доктора, которые оказались русскими. В Израиле все самые талантливые врачи - из России! Моя мечта - чтобы во всем мире люди, собираясь лечиться, говорили: "Нет, я поеду только в Россию". Чтобы лучшие умы и руки оставались на родине. Да, у нас с Викой сейчас два гражданства, но родина - одна. И лично я хочу жить только в России.

Виктория. Я росла в сырости и холоде, в прибалтийских военных городках. Всю жизнь считала себя очень больным человеком. А в Израиле выяснилось, что я абсолютно здорова. Полтора года даже у косметолога не была, а выгляжу так, как в Москве никогда не удавалось... Но насколько мне подходит израильский климат, настолько он не подходит Антону. Он вообще не переносит жару.

Антон. Сразу опухаю, начинаю сильно бубнить и становлюсь мегазанудным человеком. Спасают только турники и алкоголь.

Виктория. Я уже смирилась, понимаю: последую за мужем хоть в Сибирь, хоть в Сергиев Посад. Моя жизнь около моря не может продолжаться долго. Но пока...

Антон. Пока у меня опять начался год подкаблучника. (Смеется.)

- Виктория, официальный рекорд - беременность в 67. Попробуйте повторить - сможете еще 25 лет жить там, где хочется.

Виктория. Другого выхода нет. (Улыбается.) В Москве мне не хватало половины таблицы Менделеева, а сейчас даже ни одной витаминки не прописывают. Говорят: на тебе пахать можно, ты как лошадь здоровая. Вот и набираюсь здоровья, чтобы потом порадовать нашим позитивным концертом каждый маленький городок России.

Антон. Не торгуясь и не зарабатывая. Несмотря на то что наш "Живой концерт" всегда проходит с аншлагами, в России так все устроено, что практически все деньги уходят на то, чтобы просто достойно и на высоком профессиональном уровне организовать концерт. Главный заработок у меня в кино. А концерты - отдушина. Я пару раз пытался уйти из актерской профессии - не дали. Те люди, мнение которых для меня ценно, сказали: не имеешь права, служи людям на том месте, куда тебя поставил Господь.

Макарские- Может, актерство как брак? Вы ведь и от Вики уйти пытались.

- Трижды, в первый же год. Считал, не достоин такой "королевны". Но Вика меня возвращала всеми возможными способами, причем иногда полностью растоптав свою гордость. Знаете, что помогло нам преодолеть все препятствия? То, что после первого же самого сложного года обвенчались и поняли, что теперь мы - одно целое вне зависимости от каких бы то ни было обстоятельств.

Текст: Кирилл Литманов

Фото: Ольга Литманова litmanova.com

Текст: HELLO!

Фото: HELLO!



Источник: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/7675-anton-makarskiy-ya-trizhdy-pytalsya-uyti-ot-viki-schital-chto-n
Категория: Статьи из газет и интернета | Добавил: Блонди (25.Янв.15)
Просмотров: 724
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 18.Ноя.17, 22:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
...

Личная страница Виктории и Антона

 

Антон и Виктория Макарские - ЖИВОЙ КОНЦЕРТ. Заказ билетов

 

Официальный сайт Антона Макарского

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

 

Официальная группа Виктории Макарской

 

Антон и Виктория Макарские/Официальная группа

 

Антон и Виктория Макарские/ЖИВОЙ КОНЦЕРТ

 

Официальная группа Антона и Виктории Макарских

Наш опрос
Какой фильм с участием Антона Вам нравится больше всего
Всего ответов: 715
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Статьи из газет и интернета [107]
Статьи из газет и интернета
Из архива Макарских [105]
Статьи, предоставленные лично Викторией и Антоном Макарскими

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz