Главная » Статьи » Из архива Макарских

Виктория Макарская: "Антон - потрясающий любовник"

1.   Виктория, на одной пресс-конференции вы сказали, что астролог, кажется, Глоба предсказал вам встречу с Антоном.  Действительно, так и было? Сейчас читаете гороскопы? А эротические гороскопы?

- Да, действительно, на светском мероприятии за 2 года до встречи с Антоном Павел Глоба подошел ко мне и сказал ,что у меня удивительная судьба. Я предсказаниям не верю. Не поверила и тогда, когда Павел Глоба сказал, что через 2 года я попаду в очень крупный и популярный проект (это впоследствии оказался мюзикл «МЕТРО») и невероятно удачно выйду замуж за самого лучшего мужчину на свете, а так же то , что я перестану петь, но если захочу когда-либо вернуться на сцену – меня ждет мировая слава. Но я  считаю, что верить гороскопам, которые печатают в газетах просто смешно. Неужели миллионы людей ждет всего 12 вариантов (по знакам Зодиака)  развития событий?

2.   Есть еще нумерология,  по которым существуют разные виды браков — векторные, например. Какой у вас брак, не знаете? Следите ли вы за знаками судьбы?

- Как-то нас с Антоном Первый канал пригласил на съемки передачи про гороскопы и нумерологию . Зараеву дали наши даты рождения. Он не знал, кому составляет гороскоп. После того, как он его  составил - удивился очень, сказал, что никогда не встречал такой уникальной совместимости как у нас. Попросил нас познакомить и очень подробно рассказал нам обо всем. Брак наш уникален.  Антону он сказал держаться меня ,что я его счастливый билет в жизни. так и сказал ,представляете ?- «Бросишь Викторию - все будет очень плохо». Но, опять же, таки, повторюсь, жизнь гораздо богаче, чем предсказания о ней.

3.   Как вы думаете, Антон достался вам за муки? Заслужили ли вы такую любовь? У Макса Волошина есть строки: «Люби его радостно телом, а сердцем люби его больно». Вы с этим согласны?

- Каждый человек заслуживает того, чего заслуживает. Я уверена, что Бог всем раздает по заслугам, поэтому никому никогда не завидовала. Но ,отвечаю на ваш вопрос, наверное, конечно за страдания Боженька дал мне Антона. У меня было очень сложное детство, я очень настрадалась. Необыкновенная радость от моих прабабушки и прадедушки, бабушки и дедушки сменялось  большим горем от отношений моих родителей. Я была абсолютно уверена, что НИКОГДА не пойду замуж. Всегда отказывалась от предложений руки и сердца. И только веселому парню Антоше , вернувшемуся из Армии  без копейки денег, без квартиры и вообще чего-либо материального – сказала  ДА.

4.   Говорят, что еврейские мужчины очень хорошие любовники, что они культивируют любовь как искусство, как наслаждение. Антон — не исключение?

- Ну, давайте тогда еще вспомним, что у Антона бабушка – чистокровная ГРУЗИНКА. Поэтому сочетание этих кровей в Антоне- это просто счастье какое-то для меня!

Но то ,как он умеет заботиться и любить не только в постели – еще больший для меня показатель его абсолютной уникальности. Я вообще таких мужчин как он не встречала никогда. Мой муж ЕДИНСТВЕННЫЙ такой на свете. Прав был ГлобаJ

5.   Запомнилась ли вам первая близость с Антоном или, возможно, это было так спонтанно, неожиданно?

- Такое разве забудешь! Это произошло совершенно спонтанно и стремительно , меня, как  говорится никто не спросил. И правильно сделал. Сама бы я слишком долго думала бы и присматривалась. И не факт, что пошла бы на близкие отношения. Я вообще уверена, что когда мужчины выбирают женщин и добиваются ее стремительно и жестко  – браки самые счастливые.

6.    Есть мнение, что мужчина-актер меньше, чем мужчина. Опротестуйте?

- Это неопротестовать. Мужчины актеры по природе своей как женщины - завистливые, ранимые, обидчивые  и интриганы. Так и есть. Но в правилах есть исключения. И это исключение мой муж Антон Макарский. В нем напрочь отсутствуют все вышеперечисленные актерские качества. Он вообще мечтал быть тренером. Даже в институт на кафедру физического воспитания поступил. Антон хотел быть тренером и ,честно говорю, иногда очень жалеет о выборе актерской профессии. Говорит, когда мы уедем жить в деревню – он будет тренировать всех мальчишек округи.

7.  Нет ли у вас, как дочери военных, желания командовать в браке? Вы — госпожа в отношениях? Или слуга?

- В наших отношениях в браке я - вечная жертва. Господин у меня муж. Командовала я всю жизнь, но до встречи с Антоном. Сейчас, когда я с ним – слово лишнее боюсь сказать. И вообще очень боюсь его. И это правильно - замужняя женщина  должна знать свое место.

8.   У вас был момент, когда вы с Антоном жили раздельно...Как вы себя тогда ощущали? Может, сделали какой-то урок?

- Антон 3 раза уходил от меня, когда не зарабатывал деньги. Считал, что недостоин быть рядом. Каждый раз я его возвращала всем женским арсеналом хитростей и слабостей. Как только Антон стал зарабатывать – даже речи про то, чтобы  хоть день быть не вместе не возникало.

9.   Устраиваете ли вы романтические вечера? Готовитесь к близости — надеваете красивое белье, свечи, музыка, вино?

- Интереснейший вопрос. Антон терпеть не может чулки в сеточку, кружевное белье и всякие свечи. Женщина должна быть голой ,чтобы ничего не мешало, и без всяких отвлекающих вещей типа вина или музыки. Наверное это потому, что Антону вообще не нужны никакие вспомогательные вещи, для того, чтобы женщина почувствовала себя Женщиной.

10. Как вы представляете миф о двух половинках? Это как? Когда  мужчина находит в женщине те качества, которых в нем нет, и эти качества его восхищают. И тогда получается единое целое?

- Две половинки – это не миф. Сами убедитесь. «Сотворил Господь ЧЕЛОВЕКА, Мужчину и Женщину, сотворил их». То есть в священном писании Мужчина и Женщина – одно целое - ЧЕЛОВЕК. Когда мы заполняем графу «ПОЛ» в анкете, разве задумываемся , что это? «Пол» - это половина человека. Либо Женская , либо Мужская .А  слово «Целоваться» - это от слова «Целое» - стремление к целостности.

11. Нет  ли у вас опасения, что Антон может  вам изменить,  найти другую?

- Знаете, я разгадала главный секрет женщин, от которых не уходят. Если хотите - могу поделиться. Нельзя никогда следить за мужем. Это муж должен всегда следить за вами. Чтобы не ушла к другому. Вот и весь секрет.

12.   Писали о том, что вы собираетесь усыновить ребенка? Правда это или нет?

- Для нас это очень больная тема. Я никогда не была беременна, а врачи все говорят, что совершенно здорова. Поэтому, если Господь все-таки не даст нам детей мы будем просить благословения у нашего духовника на усыновление детей. И не одного. Детей в семье должно быть много. Всех прошу - забудьте про аборты. Рожайте столько раз, сколько беременеете. Это основа жизни Женщины.

13.  Как ни странно, но классические пары — Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Зигфрид и Брунгильда не имели детей. У них была только их любовь. Там может вам с Антоном достаточно вашей любви?

- Нам всего достаточно, что дает нам Бог. Мы просто ждем терпеливо, когда Бог нам даст еще и детей для полного счастья.

14.  Какую роль Антона вы любите больше других?

- Надо сказать, что я постоянно живу с разными персонажами Антона .Они даже в постели абсолютно разные! Новая роль у Антона – новая линия сексуального поведения. Это потрясающе! Но бывает так,  что  этот новый персонаж совершенно не нравится, я высказываю свое недоумение ,и тогда Антон говорит –«Ничего не могу поделать, такой вот он человек, жди конца съемок»J

15. Нет   ли у Антона качеств Казановы — помните, фильм с его участием?

- Антон очень любит Женщин. Но он абсолютно порядочный человек. Он просто очень долго и старательно искал меня – СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ. Поэтому многие могут сказать, что он был раньше Казановой.

16. Говорят, что для полета голоса женщине необходим мужчина, секс, а так она птица бескрылая. Действительно ли это так? Что можете сказать на основании своего опыта?

- Да, это так. Хотя голос – это инструмент волшебный, он живет своей жизнью.

17. Самая великая, на ваш взгляд, песня, мелодия о любви?

- Великих песен много. Но лично я плакала я  под инструментальную композицию Игоря Крутого «Ты в моем сентябре».

18. Пели в рок-опере «Парфюмер». Опишите — как пахнет Виктория Макарская? И как пахнет ваш мужчина?

- Антон говорит, что женился на мне из-за запаха. Поэтому не разрешает пользоваться никакими духами и косметикой с запахом. Честно говоря, мне самой очень нравится мой личный запах. Цветочный, сладкий.  А сам Антон  вообще ничем не пахнет. Как Парфюмер.

19. Как вы относитесь к тому, что многие певцы, артисты для пиара придумывают романы, истории, и рассказывают об этом публике?

- Я вообще никак не отношусь к этому. Стараюсь не осуждать никого. Могу только посоветовать артистам - гомосексуалистам, если ты любишь мужчин – честно скажи об этом. Непорядочно обманывать публику. Да и невозможно. Все знают, кто есть кто.

20. Ваш главный принцип в жизни? Кредо.

- Все будет хорошо в любом случае.

21. Чего бы вы не простили любимому мужчине?

- Я все прощаю любимому Мужчине.

22. Антон щедрый человек? Дарит вам хорошие подарки?

- Он мне все подарил. Себе ничего не оставил. Без слов и сюсюканий. Как настоящий Мужчина.

23. Вы — люди одного ритма?

- Да, мы живем абсолютно в одном ритме. Есть хотим в одно и тоже время, спать, гулять. Вообще, нам нравится всё делать вместе…

______________________________________

ВИКТОРИЯ МАКАРСКАЯ: "АНТОН - ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛЮБОВНИК!"

Одна из самых красивых и прочных супружеских пар - Антон и Виктория Макарские - мечтают о ребенке. В настоящее время Антон снимается в Петербурге, а Виктория одна, в Москве, скучает по любимому, не спит по ночам и отвечает на вопросы "С.-И.".

Виктория Макарская

- Говорят, что еврейские мужчины очень хорошие любовники. Антон - не исключение?

- Стоит еще вспомнить, что бабушка Антона чистокровная грузинка. Поэтому сочетание еврейской и грузинской кровей в Антоне - неописуемое счастье для меня! Конечно, Антон потрясающий любовник! Я постоянно живу с разными персонажами Антона. Они даже в постели абсолютно разные! Новая роль - новая линия сексуального поведения. Бывает так, что этот новый персонаж мне совершенно не нравится, я высказываю свое недоумение, и тогда Антон говорит: "Ничего не могу поделать, такой вот он человек, - жди конца съемок". Но то, как он умеет любить не в постели, - вот это для меня показатель его абсолютной уникальности. Прав был Павел Глоба, предсказав наш с Антоном брак.

- Вот так прямо взял и предсказал?

- На одном светском мероприятии, за два года до встречи с Антоном, Павел Глоба подошел ко мне и сказал, что у меня удивительная судьба. Что через два года я попаду в очень крупный и популярный проект (это впоследствии оказался мюзикл "МЕТРО"), а еще невероятно удачно выйду замуж за самого лучшего мужчину на свете и... перестану петь.

- Запомнилась ли вам первая близость с Антоном?

- Такое не забудешь! Меня, как говорится, никто не спросил. И правильно сделал. Сама я слишком долго бы думала и присматривалась. И не факт, что пошла бы на близкие отношения. Я вообще уверена, что самые счастливые браки случаются тогда, когда мужчина выбирает женщину и добивается ее стремительно и жестко.

- Нет ли у вас, как дочери военных, желания командовать в браке? Вы госпожа в отношениях? Или слуга?

Виктория и Антон Макарские

- В браке я жертва. Мой господин - муж. Командовала всю жизнь, но до встречи с Антоном. Сейчас, когда я с ним, слово лишнее боюсь сказать. И вообще боюсь его. И это правильно - замужняя женщина должна знать свое место.

- У вас был момент, когда вы с Антоном жили раздельно... Как вы себя тогда ощущали? Может, разлука вас чему-то научила?

- Антон три раза уходил от меня, когда не зарабатывал деньги. Считал, что недостоин быть рядом со мной, что ничего не может мне дать. Каждый раз я его возвращала всем женским арсеналом хитростей.

- Устраиваете с мужем романтические вечера? Готовясь к близости, надеваете красивое белье?

- Интересный вопрос. Антон терпеть не может чулки в сеточку, кружевное белье и всякие свечи. Женщина должна быть голой, чтобы ничего не мешало.

- Нет ли у вас опасения, что Антон может вам изменить?

- Знаете, я разгадала главный секрет женщин, от которых не уходят. Если хотите - могу поделиться. Нельзя никогда следить за мужем. Это муж должен всегда следить за вами - чтобы не ушла к другому.

- Писали о том, что вы собираетесь усыновить ребенка? Это правда?

- Это очень больная тема. Я никогда не была беременна, а все врачи говорят, что совершенно здорова. Поэтому, если Господь все-таки не даст нам детей, мы будем просить благословения у нашего духовника на усыновление.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анжелика Заозерская

Категория: Из архива Макарских | Добавил: Ink333 (12.Мар.13)