Главная » Статьи » Из архива Макарских

"VIVA" Макарские

Viva: Как вы узнали про беременность?

Виктория:  Мне сообщил об этом Антон! Мы летели из Америки, и когда я попросила у стюардессы бокал вина, Антон категорически заявил мне, что я беременная и вино мне теперь пить нельзя.  Дело в том, что я вообще отказалась давно от алкоголя и на тот момент уже года два с половиной как вообще не пила спиртные напитки, даже на Новый Год. И вот, как нарочно, так именно красного вина захотелось, что ну, хоть «тресни», надо выпить бокал! Чуть не поссорились. В результате я с невероятным удовольствием все-таки выпила целых  два бокала, под не одобряющие взгляды Антона.

Кстати, сразу хочу через ваше издание опровергнуть информацию, которую  с  удивлением читаем в некоторых  изданиях и в интернете.  Врачи никогда не говорили нам, что у нас не может быть детей. Если бы нашли хоть одну причину отсутствия потомства – было бы понятно, что лечить и «куда бежать». А так мы годами ходили по профессорам, мечтая о ребенке и выслушивая все возможные фантастические версии, одна невероятнее другой, почему я ни разу в жизни не была беременна.

Viva: Антон, а как вы почувствовали, что Вика беременна?

Антон: Вика сразу изменилась, очень похорошела. Обычно она очень следит за питанием, а в Америке начала  есть все подряд  и очень много. Мне стало совершенно ясно, что что-то происходит с ее организмом, когда она среди ночи заказала в номер огромную порцию баранины, кукурузные чипсы,  спагетти, гору мороженого и, съев все это, еще спросила, можно ли доесть мою котлету J

Viva: Московские врачи говорили, что у вас с Антоном не получаются дети, потому что гены на 50% совпадают.

Виктория: Мы проходили  очередное обследование в Центр иммунологии и репродукции на Ордынке.  Нам настоятельно рекомендовали провести генетический анализ, который мы долго не хотели делать, потому что считали это бессмысленным и даже представить себе не могли, какой мы получим результат! Врач  вспотел от волнения, когда объявил нам, что гены и фенотип у нас совпадают на 50 %, что фактически мы – родственники. И, глядя на нас честно признался, что никак этого не ожидал, намекая на мои славянские черты лица  и яркую восточную внешность Антона.

Viva:  Вы им в тот момент безоговорочно поверили? Было отчаяние?

Виктория: Мы были в шоковом состоянии. Но результат анализов оказался неопровержим. Хотя, ничего невероятного в этом нет. У нас с Антоном есть еврейские корни.  Как потом выяснилось, наши родственники жили в Белоруссии  в местечках, которые находятся совсем рядом. Мои – в Давид – Городке, Антошины - в Светиловичах. А тогда, в кабинете у врача, я заплакала - понимала, что детей очень хочется, а врач начал отговаривать нас и говорить, ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ В НАШЕМ СЛУЧАЕ - БОЛЬШОЙ РИСК.

Антон: Мы решили с этими документами поехать в Израиль на обследование. Нас успокоили. В Израиле у восточных евреев гены совпадают на 80-90 процентов. И ничего, рожают нормальных детей. Но, в связи с этим обследования при беременности очень серьезные. Это еще одна причина, по которой Вика всю беременность живет в Израиле.

Viva: Вы пробовали сделать ЭКО . Думали тогда, что будет настолько тяжело?

Виктория:  Нас замучили  вопросами о нашем бесплодии! Я чувствовала себя какой-то неполноценной, хотя врачи из года в год уверяли нас с Антоном, что мы абсолютно здоровы.  И я от отчаяния  и глупой гордыни попыталась «исправить ситуацию» . Захотелось мне, во что бы то ни стало, родить ребенка любым способом. И мы обратились  в Московскую клинику «ЭКО».  Очень жалею об этом…  Это ЭКО стало сущим наказанием для меня. Я чуть не умерла тогда.  Позже, в  Израиле мне, например, отказались делать ЭКО. Если женщина здорова и муж здоров – там эта процедура просто не делается в таких случаях. Чтобы не навредить здоровью женщины. У нас же в России тебе за деньги что хочешь-  сделают. Мало кто знает, как опасна эта процедура. Слишком серьезный это бизнес , чтобы врачи распространялись  о  ее  возможных последствиях.

Viva: Как вас Антон тогда поддерживал? Когда выяснилось, что вы совсем тяжело это переносите, кто из вас двоих первым решил от этого способа отказаться?

Виктория: Когда я стала умирать от синдрома гиперстимуляции, который иногда бывает при  процедуре ЭКО, мы с Антоном думали уже только о том, как мне выжить и не остаться инвалидом. Антон был рядом со мной в операционной, когда из меня, прокалывая  все внутренние полости живота, откачали  два с половиной литра воды. Делали все без наркоза – я уже была слишком слаба, чтобы его выдержать. Потом я стала задыхаться- оказалось, что воды много и в легких. Рассказываю все это только по одной причине. Женщины, пожалуйста, берегите себя и не делайте ЭКО без особых показаний. Это очень небезопасная для здоровья и жизни процедура!

Viva:Может, вы хотели идти до победного конца, а Антон сказал: "Не могу больше смотреть, как ты мучаешься»

Антон: О продолжении не могло быть и речи. Врачи после этого случая категорически запретили нам делать ЭКО. Да и я не позволил бы больше Вике так рисковать своим здоровьем.

Viva: И что все-таки помогло вам в итоге?

Виктория: Нам помог Боженька. Я с детства догадывалась, что наш мозг в очень  маленькой  степени способен  осознать,  что же на самом деле есть мы и мир, в котором мы живем. Мы настолько самонадеянны, что полагаем, что реально существует только то, что мы видим и слышим. Как мы рассуждаем? Не вижу – значит, этого нет!  « Гагарин в космос летал – Бога не видал» - какими же необразованными надо быть,  чтобы так рассуждать!  Мне очень нравится, как ответил на этот вопрос в советские времена  комсомольцам Святитель Лука, мощи которого хранятся в Симферопольском Свято-Троицком Монастыре.  Святитель был уникальным  врачом-  хирургом. Который пользовался безоговорочным авторитетом у народа и даже у представителей  Советской власти. Он  сказал  так:  - « Я много раз вскрывал грудную клетку и никогда не видел там совести,  и много раз делал операцию на мозге и не видел там ума!»  Кафедра взорвалась аплодисментами.

Давно доказано, что даже животные и видят и слышат гораздо больше нас. Духовный мир намного реальнее материального. Действие его законов и последствия нарушения его законов гораздо серьезнее физических законов бытия. Только осознание элементарных основ духовности уже способно кардинально изменить жизнь человека.

Если бы мы все жили правильно, соблюдая эти законы! Если бы мы реже говорили «я» и не осуждали бы ближних! Если бы благодарили Бога за все, что с нами происходит! Если бы доверились не своему ограниченному человеческому видению  и гордыни, а Божьей заботе о нас!..

Только  сейчас я  понимаю, как вовремя Бог дал нам нашего ребеночка. Раньше мы просто были не готовы к его рождению. Я знаю, что сейчас огромное количество девушек и молодых женщин не беременеют без каких-то медицинских причин. Вроде совершенно здоровы-  а Бог детей не дает. Мне кажется, что следующее за нами поколение детей настолько превосходит нас по уровню врожденных знаний и духовного развития, что просто не могут рождаться у родителей, не готовых к этому Чуду.

Viva: Что вас связывает с Свято-Троицким монастырем в Симферополе?

Виктория:  Чудо. Я уверена, что для жителей Украины это не новость -  нетленные мощи  великого хранителя и защитника Крыма и Украины Святителя Луки хранятся в этом монастыре.

В прошлом году нам позвонила матушка-игуменья монастыря Евсевия и сказала, что скоро у нас будет ребенок и мы со всей ответственностью должны к этому отнестись. Постоянно исповедоваться и причащаться. И еще она каждый месяц стала присылать нам посылки с едой, целебными настойками, освященными маслами и хлебом , целебными травами. Матушка попросила нас все это есть и пить. И молиться.

Так получилось, что в то время я постоянно посещала с посильной помощью детскую  больницу,  онкологическое отделение. В одной из палат умирал, буквально угасал с каждым днем мальчик, с которым мы очень подружились.  Врачи объяснили мне, что он умрет недели через две и рекомендовали больше внимания уделять тем детям, которых еще можно спасти. Мне было очень жалко его, я очень к нему привязалась и принесла ему все то, что высылала для меня матушка игуменья. Мальчик стал молиться святителю Луке, мазаться освященным маслом и каждый день натощак есть хлебушек для причастия из монастыря. Через два месяца потрясенные врачи выписали его домой.  А меня после этого встречали на пороге отделения все родители больных детей и просили дать им «то же самое». Я позвонила матушке Евсевии и она прислала большую посылку для всех деток. Даже один папа – мусульманин попросил меня рассказать ему о Святителе Луке и попросил «волшебный хлебушек» для больного сына.

Когда через полгода наступила наша первая в жизни беременность – мы были готовы к этому. Одновременно с матушкой Евсевией,  и прозорливый старец Владимир Головин из Болгарского монастыря сказал нам о скором рождении ребенка.

Viva: Вы хотели мальчика или девочку? Или все равно - лишь бы ребенок?

Антон:  Пол детей, да и вообще рождение детей нельзя планировать. Все, что останется после нас, какими бы успешными, талантливыми  или богатыми мы не были -  все это не стоит одного, рожденного нами ребенка. Дети – единственное наше богатство, самая большая радость и главное наше наследие на этой земле.

Виктория: Надо рожать всех, не предохраняясь и не делая аборты. Мальчиков и девочек. Ребенок - не часть организма забеременевшей мамы. Он – целая самостоятельная вселенная. Забеременевшая женщина получает от Бога дар бессмертия в своих детях, она обязана выполнить свое  предназначение - родить новую жизнь.

Viva: Наверное, многие подруги рассказывали про свои беременности. Ваша беременность оказалась такой, как вы и ждали? Или отличалась?

Виктория: Моя беременность нас  только  радует.  Не слушайте никого, кто пугает  «страшилками» о поздней беременности.  Я впервые задумалась о том,  чтобы сделать свою страничку в ТВИТТЕРЕ,  только когда забеременела. Чтобы  делиться  интересными и действенными советами с будущими мамочками. Кстати, пока нас с Антоном нет ни в одной социальной сети!

Viva: Какими наиболее важными «секретами» вы могли бы поделиться ?

Виктория: Практически все будущие мамы сталкиваются с проблемой отеков.  От этого портится настроение и ограничивается двигательная активность,  что приводит к лишнему весу,  и очень портит настроение. Отвары петрушки, которые в обычном состоянии очень эффективны, категорически НЕЛЬЗЯ  пить при беременности. Тыква,  приготовленная в любом виде,  очень помогает, мгновенно снимает отеки! Но не все ее любят. Мой лучший рецепт-  обыкновенные нектарины (гибрид персика и сливы). 3-4 штуки съедаете и отеки полностью уходят.

Viva: Вы готовились к тому, что подурнеете, что отекут конечности, а оказалось (как мы видим на фото) совсем наоборот?

Виктория: Я ко всему была готова. Но еще никогда в жизни я не выглядела так, как во время беременности.  С удивлением каждое утро смотрюсь в зеркало. Как-то все гармонизировалось и в душе и в теле. Как будто мне дали другую, новую  жизнь и новое тело.  Очень хочу сразу забеременеть снова и как можно быстрееJ

Viva: Вы не думали, что токсикоз будете переносить так тяжело?

Виктория:  Тяжело было только первые 4 месяца. Выходила из дома только с полной сумкой леденцов и бутылкой «Боржоми» .Потом все резко закончилось, как только я почувствовала первые  движения доченьки в животе. А еще, меня все подруги пугали лишним весом и говорили об этом как о неизбежном факте. Но только в первый месяц со мной случались приступы безудержного обжорства. А потом, в Израиле, доктор объяснила мне, что надо обязательно делать анализы на нехватку в организме конкретных витаминов. И когда я стала пить то, что мне индивидуально прописали, я стала питаться даже правильнее и есть меньше, чем до беременности. Это важно. Если распуститься и сильно растолстеть – вес может не вернуться в норму уже никогда. А главное – ребенку совсем не полезно быть толстым в утробе мамы. Потом рожать очень тяжело.

Viva: Вы ходите в какую-нибудь школу молодых родителей, где учат обращаться с новорожденными? Нянчили раньше грудных детей родных и подруг?

Антон: Так получилось, что в 13 лет стал  настоящим «нянем» для своих сестренок- погодок. Особенно старшая из сестер – Ася, полностью была «на мне», потому что мама сразу забеременела Сашенькой, и я с радостью во всем ей помогал. Так что в вопросе воспитания младенцев  я сам могу быть консультантом...

Viva: Не пугают вас эти хлопоты и вообще предстоящая ответственность?

Антон: Вика из семьи военных, я из актерской семьи.  Мы с  Викой – ранние дети, первенцы, и с детства «кочевали» вместе с родителями в спартанских условиях. Наши мамы помогут, конечно – для них это такая долгожданная внучка!

Виктория: А меня вообще все радует! И бояться ничего не надо. Маша будет с нами везде и всегда, никаких нянечек у нас не будет.

Viva: Когда вы планируете возобновить свою концертную деятельность?

Виктория:  Уже через 12 дней после родов у нас гастрольный тур по Израилю с нашим «Живым Концертом» . Пока Антоша будет петь – я буду кормить Машу.  Когда я буду петь – Антоша будет с ней.

Антон: А моя любимая теща- фельдшер, специально прилетевшая из Минска, подстрахует  нас, когда мы будем петь вместе.

Viva: Разве возможно так точно вычислить дату родов?

Виктория: Роды нам назначили, к сожалению, плановые.  Я очень хотела рожать сама! Но у меня был врожденный  смешанный  астигматизм  обоих глаз и наш знаменитый московский хирург – офтальмолог Вячеслав Куренков , изобретатель уникального метода лазерной коррекции зрения, сделал мне сложнейшую операцию на глаза, что полностью вернуло мне зрение, но навсегда лишило возможности рожать самостоятельно. Мне совершенно противопоказано «тужиться». И роды израильские врачи назначили нам ровно в 37 недель. Когда последние месяцы беременности в Израиле приходятся на пик жары июль и август- многие женщины рожают преждевременно.   Главное для нас сейчас - пережить эту «сауну» и не родить раньше.

Viva: Отличается ли уход за младенцами в Израиле от того, что вы видели в России?

Виктория: Я наблюдаю сейчас за маленькими детками  и мамами в Израиле. Вообще другой подход ко всему, начиная от рождения. В палату сразу же после родов набиваются многочисленные родственники! Врачи утверждают, что это очень полезно для иммунитета новорожденного. И, что потрясает,  никаких  стафилококков  в роддомах здесь не бывает !!! Дети с  самых первых дней с мамами везде. Всегда спокойные, счастливые.  Истеричных детских криков я вообще не слышала в Израиле, а ведь рожают здесь очень много. Куда не посмотришь – везде мамы с колясками. А за мамочкой – еще 5-7 деток-погодок идут.  В спартанских условиях. Никто с ними не «мучается» так, как мне приходилось постоянно наблюдать в России.  Думаю, дело в том, что дети очень реагируют на негатив, который нас окружает.  Малышей  невозможно обмануть. Их поведение и настроение – отражение нашего внутреннего состояния. И если ребенок постоянно кричит, значит что-то или с нами, или с нашим окружением не в порядке.

Viva: Вы в Израиле живете в клинике или снимаете квартиру?

Виктория: В Израиле я постоянно живу у Антошиной мамы, иногда гостим у друзей, которые оставили нам свою квартиру прямо на берегу моря. Часто уезжаю в Иерусалим в монастырь. Когда Антоша прилетает – ходим на обследования. Недавно ездили выбирать роддом. Сначала я даже и не поняла, что мы пришли в родильное отделение. Похоже на 5-ти звездочный отель с отдельными номерами, многие номера с балконом и шезлонгами, кафе и баром для счастливых отцов прямо в отделении! Тишина, красота.  Повторюсь: никто не кричит, ни дети, ни роженицы. Женщинам  все делают для того, чтобы им было не больно. И для граждан Израиля все это совершенно бесплатно!  Роженица имеет право выбрать ЛЮБОЙ РОДДОМ, и врачи несколько раз предупреждают, что НИЧЕГО с собой на роды брать не надо.  Абсолютно все необходимое и самое лучшее в роддоме  выдается и маме и малышу. Наши, русские женщины, берущие с собой, по старой памяти «дежурные сумки» на роды – никогда их не распаковывают. Неудивительно, что женщины здесь рожают очень много. Как же я мечтаю, чтобы в России для мамочек и детей все было так же!

У меня очень болит душа, когда я понимаю, что слишком часто женщины, у которых есть возможность, стараются не только рожать за границей. Кто может-увозят детей подальше от современной  Российский медицины и системы образования. Я ощущаю себя человеком очень любящим Родину и до сентиментальности  патриотичным.  НО НЕУЖЕЛИ В ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ КАК РОССИЯ МОЖНО БЫЛО ВСЕ ЭТО ДОПУСТИТЬ? Я лично без России жить не могу, но как увозить ребенка из Израиля пока тоже не представляю. Сердце разрывается.

Viva: Где же вы собираетесь жить после родов?

Виктория: Не поверите – в Одессе!  Сразу после концертного тура по Израилю мы улетим на Украину прямым рейсом Тель-Авив – Одесса. У Антона с октября начинается  там большой кинопроект и мы решили первые полгода после рождения дочки жить в Одессе, не возвращаясь в Москву.  Я очень люблю Украину, когда впервые приехала в Киев выступить на Юбилейном концерте Бориса Краснова, поняла, что если бы родилась в этом городе – никогда бы не уехала в Москву. Даже в голову такая мысль не пришла бы.

Антон: Киев – мой самый любимый город. Я неоднократно заявлял об этом в интервью и наши поездки в Киев всегда настоящий праздник! Мы очень дружим с «Кварталом-95» и они нас всегда встречают с обязательным набором : деревенская самогонка, сало копченое и соленое, кровянка и крымский лук! Мы принципиально не берем гонорары деньгами за участие в киевских проектах. Для нас просто огромная радость прилететь в Киев!

Viva: Вы уже решили, где будете рожать?

Виктория: Мы объехали все самые известные клиники в Израиле,  но больше всего нам понравился маленький  роддом в центре Иерусалима. Вроде бы самый скромный из всех роддомов, что нам пришлось посмотреть накануне. Но как только мы с Антоном туда приехали – сразу же решили, что именно там должна на свет появиться наша доченька. Там  нет  плазменных  телевизионных панелей в индивидуальных  палатах, нет ресторанов и баров для отцов и родственников. Но все люди, работающие и рожающие там, и евреи, и арабы – очень верующие. Это очень сильно отражается на общей атмосфере. Там уютно и спокойно, как дома.

Viva: Чем заняты ваши дни? Наверное, получился довольно резкий контраст между крайне насыщенной "добеременной" жизнью и нынешней?

Виктория:  Так получилось, что я продолжаю до сих пор вести все наши дела. Конечно, у нас есть помощники. Но все контракты и переговоры - на мне.  Все, что делаю сама – получается. Как только кому-то  что-то  передоверю-  как говорится, «пропало дело»…  Правда, недавно наши музыканты, сжалившись над беременной солисткой- продюсером,  познакомили меня с замечательным и опытным концертным директором. Он пообещал взять в свои руки  нашу концертную деятельность – мне станет гораздо легче.

Viva: Как же вы, живя в Израиле, продолжаете вести все дела?

Виктория: С развитием  интернета  и спутниковой связи можно продолжать активно работать, даже уехав на необитаемый остров на другом конце планеты. Я отказалась только от всех публичных мероприятий и концертов на время беременности. В остальном работы даже прибавилось. Я, годами  занимаясь всеми делами Антона, наконец-то  получила возможность серьезно заняться собой  как певицей  и своим репертуаром. Раньше у меня вообще не хватало на это времени и сил. Удивительно, как Машенька мне помогает и  чутко реагирует на все, что со мной происходит! Например, во время фотосессии, которая началась с 5 утра и закончилась в 9 вечера, моя девочка ни разу меня не побеспокоила и не «прыгала». И только  когда я ложусь отдыхать и прекращаю работать, Машенька начинает активно со мной «общаться». Это самое большое чудо в моей жизни. Она еще не родилась – а мы уже ближайшие друзья, абсолютно понимающие и любящие друг друга. Когда я занимаюсь музыкой  и пою – я чувствую, как она замирает и слушает.  Музыку она очень любит. Перед сном мы слушаем каждый вечер самую красивую музыку мира. Оркестр Поля Моруа, Иоганна Себастьяна Баха,  группу «Адиемус»

Viva: Изменился ли ваш характер? Как сами это ощущаете, что говорит Антон и другие приближенные лица?

Виктория:  Сейчас я смотрю на каждого человека, в каком бы возрасте и статусе он не пребывал, как на Ребенка, которого родила Мама. Понимаю, что  мама ему все простит и очень его любит. Так жалко всех! Вообще перестала обижаться, всем все прощаю.

Viva: Как изменился характер Антона? Как он за вас переживает и волнуется? Наверное, ему всегда кажется, что вы мало себя бережете?

Антон:  Меня все пугали женскими капризами во время беременности.  А Вика вообще не капризничает. КАПРИЗНЫМ СТАЛ Я! «Не так сидишь», «не так стоишь», «это не смотри», « это не ешь», «туда не ходи», «телефон и компьютер выброшу!». Даже иногда жалко Вику становится, вроде правильно все говорю, но…

Виктория: Антон очень изменился. Всегда такой сдержанный и интеллигентный, когда на  очередном обследовании он увидел Машино личико, ему вдруг показалось, что врач непременно сделает что-то не так и категорически стал на повышенных тонах требовать остановки обследования, крича врачу - «ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Неужели вы не видите, ребенку это не нравится!». Долго я потом извинялась перед доктором. Хорошо, что он – израильтянин, и по-русски не понимал.

Viva: А вы не стали за Антона больше переживать, не развилась повышенная тревожность?

Виктория: Антон, из-за съемок в кино, почти все лето вынужден находиться в России. Нам плохо без него. Скучаем до слез. Переживаю очень, ЗАМУЧИЛА ПРОДЮСЕРОВ ФИЛЬМА  просьбами о дублерах и каскадерах для главного героя, которого играет Антон. Он ведь сам всегда все сложные трюки исполняет. И я впервые категорически вписала в контракт, чтобы он ничего сам не делал.  Меня все как могли, успокоили, все вписали... Но я все равно уверена, что они мне ничего не рассказывают и Антон все трюки продолжает делать сам.

Viva: В интернете пишут о том, что вы ушли в монастырь на время беременности …

Виктория: Для меня большое счастье, что во время беременности у нас появилась возможность постоянно приезжать и даже жить в этом святом месте-  Горненском монастыре. Он находится в горах, в границах Иерусалима. Ничего подобного мы с Антоном раньше не видели.  С таким количеством уникальных духовных людей, которые живут в одном месте, нам еще не приходилось общаться. Говорят, что многие туристы- атеисты, просто посетив этот монастырь как экскурсанты, после поездки становятся глубоко верующими людьми. Происходят удивительные и чудесные вещи, когда человек СМИРЯЕТСЯ. Смирение – это умение полностью доверить себя Богу и его промыслу. И тогда происходит то, что называется Божьей Благодатью. Тебе открываются такие вещи и миры, о которые ты не можешь даже рассказать людям, которые не пережили этого духовного опыта. Таких слов в человеческом языке не существует.

Viva: Вам зрители на концертах дарят не только цветы, но и рыбу и другие прекрасные вещи. Может быть сейчас, зная, что у вас будет ребенок, они переключились на погремушки и пинеточки?

Виктория:  Вот хорошо, что вы спросили!:) Мы же скоро приедем в Украину с нашими «Живыми Концертами»!  Пользуясь случаем, хочу передать через «Viva» огромную просьбу –  больше не приносите, пожалуйста, вяленую рыбу мне на концерты. С первого дня беременности у меня полностью поменялись вкусы. Мой организм как- будто подменили. Я теперь  вяленую рыбу  и селедку вообще видеть не могу. Мне буквально плохо становится даже при произнесении слова «рыба».  Теперь у нас с Антоном вкусы полностью совпадают! Продолжайте дарить нам пирожные, конфеты и варенье, которые приносили обычно для Антона! Машенька, видимо, все это тоже будет очень любить. И еще.  Cамый главный подарок для нас сейчас – ваши добрые пожелания и упоминание нас в ваших в молитвах.

Viva: Вы уже покупаете коляски, кроватки, или купите все уже после рождения ребенка?

Антон: Мы ничего не покупаем заранее для Маши. Как раз для того, чтобы всем родным и друзьям дать возможность подарить ей подарки.

Viva: Как вы меньше, чем через две недели  после рождения дочки решились  выступать с концертами? Как решились на такую серьезную нагрузку? Антон и ваши мамы не пытались вас отговорить?

Виктория:  Мамы сами «гонят» меня на сцену. Они всячески предлагают любую помощь,  чтобы только я пела. Кстати, мама Антона замечательный профессиональный музыкант, и она очень высоко оценивает все мои способности и даже считает, что Антон меня «зажимает» и настойчиво требует, чтобы я больше занималась собойJ Уникальная мама у Антоши!  А сцена и встреча со зрителями для меня- лучшее восстановление после родов.  В нашем репертуаре появится новый дуэт «Доченька» на древнееврейском языке.

Категория: Из архива Макарских | Добавил: Ink333 (02.Ноя.12)
Просмотров: 1624